注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

宝宝亮相  

2006-12-08 15:16:38|  分类: 我的世界:女儿成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝宝亮相 - 王南方 - 王南方的博客

                 宝宝亮相

宝宝:王非一,小名叫乐乐,女,四岁,身高118CM,体重18公斤。她爱看电视,尤其喜欢《新闻联播》和《天气预报》,她叫《新闻联播》叫“温家宝”,叫《天气预报》为“预报”。从一岁多开始,她每天七点准时坐在电视机前,嘴里嚷着:“爸爸,温家宝来了!”十届人大一次会议不久,她就能指着宣传橱窗里的照片,说出政治局常委的名字,知道国家主席叫胡锦涛,委员长叫吴邦国,总理是温家宝,政协主席是贾庆林。有一次,我们坐公共汽车去王府井,途经故宫,乘务员说:“有到故宫、中南海的旅客请在这儿下车!”宝宝说:“我们去温家宝家玩吧!”车上的人都笑翻了。而《天气预报》节目,每播出的省会城市名字,她都能熟练准确地在节目主持人前面讲出下一个城市的名字。

最有趣的是,每次看到爸爸穿着军装,她会指着肩牌说是“三个代表”。

这就是我的宝贝女儿,邻人眼里的“小小政治家”。宝宝亮相 - 王南方 - 王南方的博客宝宝亮相 - 王南方 - 王南方的博客

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017