注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

地震中心武警汶川大队50名官兵自救成功 正全力救人  

2008-05-14 09:25:44|  分类: 我的世界:零章杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自地震中心汶川的最新消息:

        武警汶川大队50名官兵自救成功正在震中全力救人

   我的战友张云生在一线刚刚给我发来短信:位于震中的武警汶川大队50名官兵在通讯完全中断的情况下,昨天用电台发出消息,官兵全部自救成功,无一人伤亡,正在震中全力救人。武警森林部队已出动2000名官兵抗震救灾并兵分三路向汶川开进,目前已直接投入兵力560人,在都江堰全力抢险救人。武警森林指挥部周爱民副主任、沈金伦部长已率工作组抵达都江堰,指挥救灾。武警卧龙森林总队在总队长张京科的带领下在卧龙保护区救灾;武警阿坝森林支队200多名官兵,正分别由马尔康、松潘两地向汶川开进;武警四川森林总队150多名官兵正在都江堰废墟中全力救人。今天凉山、攀枝花、成都500官兵,正向都江堰奔袭。

 

既然来了,还有其它文章您也可以看看!

惊动中央高层的一部书(图)

毛泽东一生唯一为一部书题名始末

一部书收录了36篇作品进中小学课本(图)

没有彭德怀的彭德怀

康生、张春桥为什么要反对出版这部书?

赵丽蓉“谢幕”前为什么不让出书?

你知道第一位提出出版《邓小平文选》的人是谁吗?

海军又出了个宋祖英

一张照片上的四十多个国家军人

 公开毛泽东从未发表过的相片(组图)

 农民作家何庆魁的军史揭秘

第一位报道元帅授衔的人

与癌症抗争的影星们

向谁诉说,我真不是倪萍的女儿(组图)

一位女主持人糊涂爱引发的闹剧

三位大名人含泪说母亲

一位军旅女舞蹈演员的苦恋之歌

我在《幸运52》当选手的不幸之旅(图)

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017