注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

王军霞低调再婚的隐情(组图)  

2009-01-11 00:56:00|  分类: 名人明星:综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                王军霞低调再婚的隐情(图解)

     这是中国体育界最经典的一幅图片。(下图)王军霞作为中国田径界第一功臣,透过这张图片能够清晰地看见:身披国旗,满身汗水,满脸微笑,“东方神鹿”享誉全球。        

              王军霞低调再婚的隐情(组图) - 王南方 - 王南方的博客

 

     王军霞的第一次婚姻很简单,和同在体育赛场的战宇牵手走进红地毯。没有攀高枝,没有追求达官显贵,过普通人的日子,成了她最大的追求。 王军霞没有把中国田径第一人的招牌带进自己的家庭生活,相夫教子,回归本色。但婚姻还是亮起了红灯,她只好无柰地选择“净身出户”,就像当年离开马俊仁指导一样,把泪水往肚里咽,还强装笑脸面对媒体和外界闲言碎语一样,什么也不说,走自己的路,让别人去传说吧。

               王军霞低调再婚的隐情(组图) - 王南方 - 王南方的博客

   婚姻是人的基本生存方式,没有婚姻的女人是不完整的女人。当再婚的信号传来的时候,王军霞及时抓住了这次机会。尽管双方都是再婚,尽管双方都有孩子,面对两情相悦,别无选择。过日子毕竟是自己的私事,一向低调的王军霞更喜欢平淡一些,不要轰轰烈烈的短暂,需要实实在在的生活。生活本来就是一团乱麻,有时理还理不清,何必为一些不实惠的排场去浪费,这是一名农家女的真实心声。自己的孩子留给了前夫,当后妈刚刚开始,这些都是复杂的生活课题,要静心慢慢去解答。

            王军霞低调再婚的隐情(组图) - 王南方 - 王南方的博客

   这是向新的生活昭示,王军霞用手势告诉关心她的人们:她有信心,她会努力,幸福和微笑将永驻。

 

                王军霞低调再婚的隐情(组图) - 王南方 - 王南方的博客

 向您推荐好听的彩铃 

 向我表白吧:宝贝我爱你      给女朋友最好的彩铃:我爱你亲爱的姑娘 

 最浪漫的彩铃:献给天下有缘人    中国乐坛隆重推出王南方官方网站  

                   点击此处,看王南方全部博

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017