注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

赵薇坦言自己不愿做高龄产妇(组图)  

2009-01-13 23:33:00|  分类: 明星:影视演员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            赵薇坦言自己不愿做高龄产妇

                 赵薇坦言自己不愿做高龄产妇(组图) - 王南方 - 王南方的博客    

近日,赵薇来到南京做客江苏电视台《人间》节目,与现场近两百名歌迷一起回顾了自己这些年的经历,身穿一件松松垮垮的白毛衣,一条皮裤,把几分潇洒和几分大气衬托得恰到好处,虽然略微有些疲劳,但是言谈中赵薇透着满满的自信幽默与从容。说到内敛这个词的时候她总也说不好,于是她笑,“我妈妈是南京人,所以我一到南京就特别开心!”场上一些“粉丝”问了一些不该问的话题,赵薇总是有问必答。率真劲儿显露无遗。

关于绯闻:

                   赵薇坦言自己不愿做高龄产妇(组图) - 王南方 - 王南方的博客

         赵薇说:“我和王励勤有没有结婚,你可以跟我去公证处!”
    歌迷提问的时候,还在支支吾吾想问赵薇曾经那几段被媒体曝光的爱情,诸如同学黄晓明的暗恋,与王励勤的亲密绯闻照等,为免除提问人的尴尬,赵薇没等问完就开始回答,态度明晰而从容。“我和王励勤就只是好朋友的关系,至于我们有没有结婚,你可以跟我去公证处。”“黄晓明过了那么多年才跟媒体说他曾经暗恋过我,搞得别人都以为他现在还在喜欢我,事实上他早就对我没感觉啦。哈哈,要是现在真要让他跟我在一起,肯定很折磨,都那么熟了。我们现在是非常好的朋友,什么忙都会帮,彼此也无话不谈。”
                      赵薇坦言自己不愿做高龄产妇(组图) - 王南方 - 王南方的博客
  关于孩子:

                          赵薇坦言自己不愿做高龄产妇(组图) - 王南方 - 王南方的博客

      赵薇说:“我更想有个小孩。我特别想知道我生的孩子长什么样?” (上图为剧照)
   “我喜欢聪明有智慧的人。”面对什么时候结婚的问题,赵薇显得有些迟疑,“我更想有个小孩。我特别想知道我生的孩子长什么样?”是不是意味着好事将近?赵薇仍然回避:“我也想啊,我不会未婚先孕的啦,一定是在结婚的前提下,我不想当高龄产妇。”而在《一个女人的史诗》中,赵薇已经体验了一把做母亲的感觉。剧中生孩子的镜头要演得逼真,没有经验的她是怎么做到的?“那天导演让我跟孟导聊聊,她有经验,她把从如何行动不自如,到阵痛,到怎么去医院的过程讲述得非常详尽,让我觉得不演出来简直对不起孟导。”赵薇还得意得跟大家炫耀说,“看了我剧中的老年装扮,大家都夸我说薇薇你老了以后肯定是个很可爱的老太太。我很开心。”

  点击此处,看王南方全部博

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017