注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

搞笑版联欢晚会主持词  

2009-01-14 21:39:00|  分类: 我的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搞笑版联欢晚会主持词

前两天一个朋友的饭馆开张,朋友身份很显贵。请来了好多文化体育界的名人明星到场。赵蕊蕊和八一女排的姑娘,八一乒乓球队的运动员都到现场了。突然,我被晚会主持人点将要出个节目,面对高手,我唱不行,跳不行。好在那天晚上没有来小品、曲艺演员,我就即席上台胡说八道了一通,别人说你这是典型的山寨版联欢会的主持词呀,让我发到博客里,见笑了!

大家好!

我是中央芭蕾舞团的一名成员,(博主比较胖自嘲一下)我听见台下有人笑了,就你这身段也是跳芭蕾的?各位确实有眼光,我过去是中央芭蕾舞团的一名炊事员,现在改行练相扑了。(笑)别看我长的不怎么艺术,我要告诉大家的是,我确实出生在音乐世家,我们哥们几个都是搞艺术的。我兄弟有四个人:我大哥叫李双海,二哥叫李双江,三哥叫李双河,我是老小,我叫李双沟。(大笑)我妈给我的名字没取好,所以我唱歌经常跑到沟里去了。(笑)

最近我二哥李双江给我找了个经纪人,正准备包装我。我的经纪人就坐在台下,也是大家比较熟悉的赵蕊蕊的领导。前段时间,他专门带我到英国签约去了,下一届奥运会的主题歌就是由我来唱。像多明戈与宋祖英唱的形式一样,我的搭档是英国已故前王妃戴安娜的妹妹,叫袋鼠。蕊蕊的领导不仅是出色的领导者,他更是一位特别出色的娱乐经纪人,为了与戴安娜妹妹袋鼠的名字同步,领导专门给我取了个艺名叫胖熊。(笑)

今天来了这么多宾朋好友,又是我好朋友饭馆开业,我就准备将下届奥运会主题歌提前在这儿唱了,所以请大家一定要做好保密工作,请现场的朋友一定要配合:不准录音、不准录像,请所有人将手机关掉,并把电池取下拿到桌上。(笑)下届奥运会主题歌将用五个安理会常任理事国的语言演唱。因为在坐的都是华人,我就用华语为大家演唱。其实,我唱得最不好的就是华语,普通话还没讲利索,你们也能感觉出来。如果我唱的还可以,请你鼓掌表示鼓励;如果觉得我呼悠大家了,也请你鼓倒掌。总之,我听到掌声就兴奋。

音乐起,李双江的《红星照我去战斗》。

 向您推荐好听的彩铃 

 向我表白吧:宝贝我爱你      给女朋友最好的彩铃:我爱你亲爱的姑娘 

 最浪漫的彩铃:献给天下有缘人    中国乐坛隆重推出王南方官方网站  

 点击此处,看王南方全部博

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017