注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

春晚总导演郎昆解秘春晚四大秘密(组图)  

2009-01-20 16:27:00|  分类: 名人明星:综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               春晚总导演郎昆解秘春晚四大秘密
                          春晚总导演郎昆解秘春晚四大秘密(组图) - 王南方 - 王南方的博客
           郎昆很自信,观众要放心 
    春晚总导演郎昆昨天在接受博主采访时表示,“2009年春晚,相比以往的25届而言,有很大创新,观众会看到很多以前没有看过的节目形态,甚至会感受到意外。”

  导演眼里的09年春晚是什么样的?郎昆称,“270分钟的春晚演出,不仅有奥运冠军全家福,‘神七’带回的神秘太空礼物,还有赵本山、姜昆等表演的相声小品节目,宋祖英周杰伦的‘英伦组合’,“李小龙”陈国坤的幽默化武术节目,以及美轮美奂的多媒体形态歌舞节目,这些别样的节目、画面、情绪,将传递出一种温暖,让海内外的观众感受温暖,忘却2008的悲伤,在喜悦中迎接2009,期盼美好的明天。”

         春晚总导演郎昆解秘春晚四大秘密(组图) - 王南方 - 王南方的博客

               宋祖英和周杰伦的人气组合错不了

                   宋祖英与周杰伦将合唱

  郎昆透露,“这次春晚宋祖英与周杰伦将合唱《本草纲目》。”据悉,谭盾、郎朗、马友友三大音乐界巨匠,也将同台合奏乐器;周华健、李宗盛、罗大佑等四位实力音乐人也将同台组合演唱;成龙、陈奕迅、容祖儿、谭晶等合唱歌曲《站起来》;戴玉强、王莉、王莹等合唱的《神州共举杯》。

                         春晚总导演郎昆解秘春晚四大秘密(组图) - 王南方 - 王南方的博客

                                 期待宋祖英能为春晚带来新的亮点

  除了歌唱类的以外,郎昆还表示,“‘李小龙’陈国坤将为观众首次带来幽默化的武术节目。”据悉,09春晚时,陈国坤与河南登峰少林塔沟武术学校的演员们,一同出演幽默化的武术节目《功夫世家》。

                  宋丹丹、范伟不登台

                春晚总导演郎昆解秘春晚四大秘密(组图) - 王南方 - 王南方的博客

                             没有宋丹丹和范伟,赵本山也犯难呀?

  郎昆称,09年春晚没有宋丹丹、范伟,但是语言类节目在数量、形式和内容上都实现了重大突破。郎昆还透露,“2009年春晚推出了九个语言类节目,赵本山、姜昆、冯巩、黄宏、郭达、蔡明等的演出代表了当代中国喜剧表演的最高水平。”

  在解读相声节目时,郎昆称,“原来准备了六个,这次只选用了三个,另外三个会在元宵晚会中演出。”具体的相声是,姜昆和戴志诚的双人相声《我有点晕》;马东、刘伟、大山等表演的群口相声《五官新说》;由两岸相声演员和主持人董卿共同表演的群口相声《团团圆圆》。而在小品方面,冯巩将表演以全球金融危机为主题小品《暖冬》;黄宏、巩汉林将合演《黄豆黄》;而郭达、蔡明的《北京欢迎你》,是以奥运为主题的小品等等。

                   奥运班底打造舞台效果

  至于09春晚的舞台效果问题,郎昆介绍称,“今年春晚的灯光和舞美都由奥运会开幕式的原班人马来设计,通过投影、三维等技术,影象与节目将实现互动呼应,具有超强的视觉冲击力和感染力。”“2009年春晚,一个突出的创新,就是大规模应用影象技术,带来美轮美奂的视觉效果。这将改变观众对春晚的固定思维模式:原来春晚也可以这样做。”

                  展现“神七”带回的神秘礼物

  “2009年春节晚会上,有专门的奥运版块。”郎昆说道。09年春晚,观众将看到奥运冠军的全家福,2008年北京奥运会上的中国冠军们将集体登上春晚,并用他们的奖牌,现场拼成“祖国万岁”四个字的图案,祝福中华人民共和国诞生60周年。此外,春晚现场还将出现从“神七”上带回来的神秘太空礼物,以及“未来我们占据太空的实物模拟”。姜昆和戴志诚的双人相声《我有点晕》,将以幽默的形式,反映改革开放30年来中国发生的巨大变化。

  除此之外,郎昆还介绍称,来自田间地头的农民歌唱家马广福、刘仁喜将与著名歌唱家吕继宏、王宏伟同台竞技。少数民歌原生态的歌舞、民歌等也都将在春晚中占据一席地位。

 向您推荐好听的彩铃 

 向我表白吧:宝贝我爱你      给女朋友最好的彩铃:我爱你亲爱的姑娘 

 最浪漫的彩铃:献给天下有缘人    中国乐坛隆重推出王南方官方网站  

                       点击此处,看王南方全部博

    红月亮小屋

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017