注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

赵忠祥,希望您得到更多人的尊重!  

2009-01-23 21:59:00|  分类: 明星:主持人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                赵忠祥,希望您得到更多人的尊重!

                  赵忠祥,希望您得到更多人的尊重! - 王南方 - 王南方的博客

    64岁的赵忠祥大叔退休了。按常理说,人退休了就可以好好地休整一下自己。没想到,赵大叔宝刀不老,什么活都敢揽,什么话都敢放。我一向尊重中国品牌男主持人赵忠祥先生,不过最近他的活动,让我感到赵大叔,您太能折腾了!

    其一:央视网标题:《赵忠祥退休后转型当歌手首次献唱〈同一首歌〉》文曰:1月18日晚,“信心2009 明天会更好”《同一首歌》北京朝阳大型晚会录制完成。众多明星和800名歌迷以及社区代表、各行各业劳动者代表一起提前拜大年。宋祖英献唱春晚歌曲《送你一朵东方茉莉》,赵忠祥也首次在《同一首歌》的舞台上开唱。

    作为一名资深主持人,客串一下歌手,无可厚非。唱一首歌,就能转行当歌手呀?有点炒作的成份吧!

   其二:《华西都市报》标题:《航天员壮举让赵忠祥诗兴大发 却被指平仄错乱》文曰:神七航天英雄太空行走成功,央视主持人赵忠祥诗兴大发,10分钟内创作了一首名叫《神七赞》的“七律诗”。鬼才魏明伦点评:赵忠祥的诗平仄错乱。
    赵忠祥告诉记者:9月11日,他曾随心连心艺术团到酒泉卫星发射中心进行慰问演出。在观看航天英雄太空行走直播时,心情一直紧张。行走成功后,他很快写出《神七赞》,表达对英雄的崇敬之情。“飞船腾焰入云霄,载我英豪举世骄。出舱漫步伴天链,定轨疾驰巡鹊桥。自古升空常似梦,从今奔月竞如潮。敢请嫦娥捧陈酿,桂花香满共玉瓢。”不过,这首诗在魏明伦眼中,“是一首伪七律”。他说,“自古升空常似梦,从今奔月竞如潮”对仗工整押韵,但第三句“失沾”,第七句和第八句平仄错乱。

    魏明伦先生已经点评过了,博主就不狂加评论了。

                     赵忠祥,希望您得到更多人的尊重! - 王南方 - 王南方的博客

   其三:《南都周刊》标题:《赵忠祥谈饶颖事件说新语:我的裸体不好看》:谁都知道赵忠祥,但一个叫饶颖的女人改变了你知道的赵忠祥。今年4月,64岁的他正式从央视退休。但是赵忠祥一点也没有闲着,而且要说的话也很多。近日,接受采访谈及饶颖事件时,他说那两年他的生活仍然多姿多彩。
   赵忠祥说:“即使是在那个时候我的心态还是很娱乐的。我要是让他们伤着了,那我就栽了。我不主持春晚是我正火的时候,不是因为外界的什么事造成我不主持。我当时的生存状态是什么样子?依然是生活多姿多彩、色彩缤纷。在当年,几个媒体联合做了个调查,内容就是今年你希望谁来主持春晚,我的拥护率都是85.7%,普京当时在俄罗斯的拥护率才76%。只要你最后别说成我叛国、叛党、投敌就行,其他都没关系,我也不会计较,比如说赵忠祥是个大混蛋、大流氓,都可以,我不会生气。别说了,我就是,我都承认,行了吧,你还能再说什么,这不就到头儿了吗?”“你拍我裸体也没关系,我裸体也不好看。我欢迎你来拍,但你就拍出去了又怎么着了呢?”

    老百姓有句经常在嘴边的话叫:“越描越黑。”老古话还有一句叫:“要想人不知,除非已莫为。”这两句话有点儿前言不搭后语,但针对这件事来说,都有一针见血之功效。饶颖都不说什么了,您还站出来说什么呢?真有点儿“死猪不怕开水烫”的感觉。我们都尊重老一辈公众人物,这也是社会和我们这个时代赋予年轻人尊重老一代人的责任。一个主持人和一个国家总统去比拥护率,太让人觉得搞笑了!真的很喜欢您,希望您像沈力前辈那样,得到更多人的尊重!

 向您推荐好听的彩铃 

 向我表白吧:宝贝我爱你      给女朋友最好的彩铃:我爱你亲爱的姑娘 

 最浪漫的彩铃:献给天下有缘人    中国乐坛隆重推出王南方官方网站  

                  点击此处,看王南方全部博

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017