注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

排球美女赵蕊蕊的爸爸被骗记(组图)  

2009-12-04 08:59:00|  分类: 名人明星:综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             排球美女赵蕊蕊的爸爸被骗记

            排球美女赵蕊蕊的爸爸被骗记(组图) - 王南方 - 王南方的博客
                            赵蕊蕊的全家福
   前几天,排球美女赵蕊蕊的爸爸被人骗了一回。事情的经过是这样的:

   蕊蕊的老爸在菜市场买了很多的大鸭蛋回来,回家装冰箱的时候,把蕊蕊老妈都惊呆了,老妈兴奋的拿着一个大鸭蛋就跑过来给蕊蕊看,嘴里还不停的感叹:“乖乖,好大的鸭蛋,跟鹅蛋一样大。”赵蕊蕊看了以后也觉得挺惊讶,因为这么巨个的鸭蛋,她还是第一次见到,拿普通的鸭蛋跟它比较,那简直就不是一个级别的呢!

                    排球美女赵蕊蕊的爸爸被骗记(组图) - 王南方 - 王南方的博客

                             排球美女赵蕊蕊的爸爸被骗记(组图) - 王南方 - 王南方的博客

                                    青春时尚的排球美女赵蕊蕊

     晚上吃饭的时候,赵蕊蕊第一个品尝这种超级大鸭蛋,她轻轻敲开鸭蛋的外壳,先是有一点水淌了出来,当时蕊蕊也没在意,然后她继续剥鸭蛋壳,可是剥开一半了却没有闻到一点鸭蛋的香味,赵蕊蕊以为鸭蛋是坏了,可是当她老妈尝了一口之后说道:“这鸭蛋是假的!”

     随后,赵家就上演了一场扔鸭蛋的游戏,三个人把那些巨大的假鸭蛋统统扔到了垃圾桶里,而且是很用力的扔进去的!

                    排球美女赵蕊蕊的爸爸被骗记(组图) - 王南方 - 王南方的博客

                          从这张照片看上去赵蕊蕊更像她的妈妈

    赵蕊蕊的老爸反思了这次上当的经历,总结出了便宜没好货。原来世界冠军的老爸也这么会过日子!

京城出了一个揉眼大王   从部队通信员到中国能源大亨

           如果你的孩子患近视弱视了请到这里来

欢迎赐稿 欢迎订阅 《解放军生活》杂志

 国内统一刊号: CN11-1013/E

     国内邮发代号:2-470

     国内发行代号:M-780 

    定价:5.60元,全年仅需67.2元。(64页全彩印刷,是全国定价最低的全彩杂志)

    地址:北京市中关村南大街28号《解放军生活》编辑部

    邮政编码:100081

    发行电话:010-66801014

    Email:plalife@vip.163.com

                         我的战友受到胡主席接见(组图)

             三任国家主席关注的一本杂志    某部战士酷似美国总统奥巴马(组图)

        欢迎加入王南方创立的博客圈子   今年第一位漂亮女兵走进西藏军营

            美国的女性可以站着街头解小便了(组图) 

                   英国一公司要求员工裸体上班(组图)

                     点击此处,看王南方全部博 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017