注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

影星潘星谊在安徽安葬(组图)  

2009-05-20 23:11:00|  分类: 明星:影视演员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   影星潘星谊在安徽安葬

           影星潘星谊在安徽安葬(组图) - 王南方 - 王南方的博客

今年2月因在家中撞倒鱼缸,被玻璃碎片割破大动脉离世的年轻演员潘星谊安葬仪式将于5月23日(本周六)上午9点在其家乡安徽蚌埠市平山公墓举行。其父母昨日(5月19日)发表公开信,向社会各界对潘星谊的哀思致祭表示感谢。

            影星潘星谊在安徽安葬(组图) - 王南方 - 王南方的博客

公开信全文如下:

尊敬的社会各界朋友:

爱女潘娟(星谊)的安葬仪式定于2009年5月23日上午9点在安徽省蚌埠市平山公墓举行。星谊辞世以后,受到社会各界朋友的关注和同感惋惜、同声哀悼。对大家的哀思致祭,我们表示深深地感谢。她短暂的人生靓丽精彩,她美丽的音容永远活在我们心中,她是一颗璀璨夺目的明星,在天空中闪着耀眼的光辉。最后,我们再次对大家的哀思致祭表示深深地感谢。

                                   父亲 潘富荣

                                   母亲李雪

                                  2009年5月19日

              影星潘星谊在安徽安葬(组图) - 王南方 - 王南方的博客

事件回放:今年2月20日,曾在电视剧《金粉世家》中饰演“三姨太”的演员潘星谊,在北京不幸意外身亡,享年28岁。当天早上7时30分,潘星谊在北京家中滑倒不慎撞碎鱼缸,碎玻璃恰巧割破其喉咙大动脉,造成大量出血,后被家人送往北京大学附属第三医院,最终抢救无效死亡。

意外发生时,潘星谊的父亲正在厨房做饭,突然听到“砰”的一声响,出来就看到鱼缸碎了一地,女儿也倒在地上。据其父亲透露,当天潘星谊因眼睛不舒服,要到医院检查,所以7点多就起床了。潘星谊的视力不好,鱼缸边上有一部电话,他猜测女儿可能是在要使用电话时不慎滑倒,撞破了鱼缸。其遗体于2月22日8时在北京八宝山火化。

        影星潘星谊在安徽安葬(组图) - 王南方 - 王南方的博客 

                        《金粉世家》剧照

潘星谊主要作品 电影:《幸福成本》 饰:郝霞《千钧一发》饰:胡小林 《我爱你》饰:贾 玲《我们手拉手》饰:周老师 《男孩向前冲》饰:张倩一 获电影电视“百合”奖《美丽的村庄》饰:凤舞 

电视剧:《金粉世家》饰:三姨太 《阮玲玉》 饰:兰凌 《大江东去》饰:贺瑶 《天不藏奸》饰:阮萍 《麻辣教头》饰:高红。

怎样防甲型H1N1  人为制造病毒传染病是否有益?

               “超女”老师李双松趁热出专辑  


 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017