注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

甲型H1N1流感来了,考验传统洗手方法(图)  

2009-05-24 22:19:00|  分类: 我的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美籍华人朱作霖博士谈甲型H1N1流感(之三)

 

甲型H1N1流感来了,考验传统洗手方法

                    甲型H1N1流感来了,考验传统洗手方法(图) - 王南方 - 王南方的博客 

                         朱作霖博士回国在北京做学术报告   

        甲型H1N1流感来了,来得气势汹汹,弄得人心惶惶。专家们建议,让儿童勤洗手,是预防手足口病的关键。 然而,面对突如其来的手足口病,传统的洗手方法,却面临严峻的考验。

                       如何洗手,传统方法受考验

     传统的洗手方法,无非就是用水冲,再用上肥皂,或者洗手液。虽然能暂时洗掉细菌、污垢,但是,孩子都比较顽皮,小手老是不安分,到处乱摸,还经常把手塞到嘴里。好不容易洗一次手,没一会又脏了,粘上了很多细菌。

     所以,传统方法很难持续杀菌、保护,需要一遍又一遍地洗。要预防甲型H1N1流感,一天起码得洗上几十次,这简直就是不可能了。可有什么办法呢,总不能把一双小手绑上吧。而且,孩子的皮肤都比较嫩,化学品用多了,很容易就伤了小手。

  在这预防甲型H1N1流感的关键时期,传统的洗手方法,遇到了空前挑战。

                                  我找到了洗手的新方法

    有没有一种新的洗手方法?能够杀灭细菌,又能保持很长时间,最好还能保护孩子的皮肤。因为我也是一个孩子的家长,大家的苦衷,我是知道的。为此,我和我的团队经过几年的不懈努力,终于研制了一种新产品:辉克肤净,采用纯天然配方,15分钟内的杀菌率高达99.99%,可持续4-6小时的长效杀菌能力,此外还有护肤的功效。孩子们用起来也特别方便,不用水洗,挤在手里抹一会就行。

     同时提醒各位母亲,也要和孩子一起洗手,以免自己沾染上病毒,传给孩子。

                          甲型H1N1流感来了,考验传统洗手方法(图) - 王南方 - 王南方的博客

                          这就是朱博士发明的辉克肤净

怎样防甲型H1N1  人为制造病毒传染病是否有益? 

 向您推荐好听的彩铃 

 向我表白吧:宝贝我爱你      给女朋友最好的彩铃:我爱你亲爱的姑娘 

 最浪漫的彩铃:献给天下有缘人    中国乐坛隆重推出王南方官方网站  

               “超女”老师李双松趁热出专辑  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017