注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

何庆魁坦言与赵本山矛盾真相 (组图)  

2009-05-29 09:13:00|  分类: 名人明星:综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         何庆魁坦言与赵本山矛盾真相  

              何庆魁坦言与赵本山矛盾真相 (组图) - 王南方 - 王南方的博客 

           设计台词 本山:哥们咱俩是农民,要对得起这称呼呀!庆魁:现在的农民也不好当了,当年打鱼的时候,为什么没有绯闻呢?         

    从2005年到2008年,对于农民作家何庆魁来说恐怕用一个“背”字都不准确,应该说是倒霉透顶。大儿子出车祸身亡,心上人高秀敏心脏病猝死,再就是闹得沸沸扬扬的“万里大造林”案件,488万的退赔款至今还没有还清,这些年何庆魁连头都抬不起来。此后何庆魁便低调做人,未在公开场合露面。去年,他成为河南省作协的签约作家,今年他以河南安阳的一个农民工返乡后创业的故事为原型,创作《返乡》,写一个大学生村官带领一群因世界金融危机而失业返乡的青年人创业的故事。与此同时,几天前,何庆魁与新搭档、影视女星王璐瑶在哈尔滨亮相,主办电视剧《幸福·幸福不一样》首播暨媒体见面会。这是几年之内何庆魁最为高调的一次亮相。昨天晚上,博主与何庆魁通电话时,他还沉浸在成功的喜悦中。

                   何庆魁坦言与赵本山矛盾真相 (组图) - 王南方 - 王南方的博客

                   高秀敏的突然离去,何庆魁赵本山各怀悲痛

    博主(以下简称博):有人说你的《幸福·幸福不一样》是在与赵本山系列乡村电视剧较劲,你认同吗?

     何庆魁(以下简称何):我不这么认为。本山现在这么强势,我没法跟他比,我也没考虑到也和谁去比,做自己的事,让别人去评说吧!

                         何庆魁坦言与赵本山矛盾真相 (组图) - 王南方 - 王南方的博客

                       经历了一个个沉重打击的何庆魁,显得苍老了许多
    博:你和赵本山是不是像媒体报道的那样有矛盾?
    何:我和本山没有创作上的分歧。他是太强太累的人,我总是心疼他的身体,他父亲去世时,我看到本山的头发和躺下的他老父亲头发白的程度是一样的,我一下心就受不了。另外,和本山合作还很容易联想起高秀敏,我现在看见赵本山,心里特别痛,特别凉,跟他合作就会想起高秀敏,就会没有灵感,只有悲凉和心灵深处的痛。说句实在话,我跟本山的缘分就像一个妈生的,那是多年同甘共苦的兄弟。

    博:既然你们没有矛盾,今后会有合作的可能吗?

    何:如果本山看得起我,作为老朋友,我会帮忙的。因为‘万里大造林’一事,我与他联系少了,但大家仍然是好朋友。

                  何庆魁坦言与赵本山矛盾真相 (组图) - 王南方 - 王南方的博客

          设计台词  十个指头伸出来有长短,作人是有差别的。我们尽管在一条道上混,但是有许多不相同的地方,求同存异,我们会不断推进友情,请大家放心

    博:你知道赵本山和范伟之间失和的原因吗?

    何:他们失和了吗?我不知道,我真的不知道。他们应该没有什么厉害冲突吧,我还真的不知道。

       接下来 何庆魁与博主聊了对小沈阳一炮走红的看法,下次博文中再见!

  

 中国名主持小时候誰最可爱   全国各地排名第一的明星美女

 央视十大美女主持对爱情的期盼   哪个美女明星的酒窝最迷人?

 传奇富豪李春平被搬上荧屏   冯玉祥的女儿为什么被推为典型

 嫁给金铁霖我就成了他家保姆   揭秘特型演员古月真正的死因

 邵华将军留给我的珍贵遗物    邵华将军生前镜头外的故事

 马英九给民众推荐的一部大陆书 李双江妹妹获金唱片奖了吗?

 孙俪的幸运是这样练出来的     歌星陈红曾经猝死

 近期两次去301医院看望季羡林 公开王昆的一封奇特家书

  海军又出了个宋祖英    李双江的音乐会还该不该开?

 是谁让刘海若重返荧屏?  刘国梁深情回忆严师良父

 到董文华家采访发生的事    毕福建错进央视实情揭秘

 气象小姐是不是赵忠祥的女儿? 王皓的父亲自曝儿子进队送礼

                      何庆魁当兵时就不是个好兵

                 点击此处,看王南方全部博 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017