注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

宋祖英与周杰伦的合作缘于网友改编作品(组…  

2009-06-30 13:03:00|  分类: 宋祖英专卖店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宋祖英与周杰伦的合作缘于网友改编作品
                宋祖英与周杰伦的合作缘于网友改编作品(组… - 王南方 - 王南方的博客
                       军中之花大海的女儿
宋祖英与周杰伦的合作缘于网友改编作品(组… - 王南方 - 王南方的博客
           原来轰轰烈烈的英伦组合来源于网友的搞笑
今天晚上,将会在歌唱家宋祖英的心中留下抹不掉的回忆。已经从北京市交通部门了解到,地铁将会因为音乐会推迟营运。关于今天晚上的音乐会,博主就大家关心的话题与忙中的宋祖英进行了简单的交流:
                    宋祖英与周杰伦的合作缘于网友改编作品(组… - 王南方 - 王南方的博客
                             晚会的造型之一
博主:音乐会上你与周杰伦将合作几首歌?
宋祖英:周杰伦作为嘉宾是为音乐会增添光彩的,所以不会有太多合作曲目。但是我们会把他安排得很好,不会让杰伦的歌迷们失望。
博主:请你谈谈你对周杰伦的印象。
宋祖英:他的很多流行歌曲我都喜欢。周杰伦非常有才华,是他们这一代优秀音乐人的代表。春晚那次其实不能算完全意义上的合作,而这次演唱会将给大家带来更多的惊喜。
博主:网上关于你俩春晚合作的反馈意见你看了吗?
 
宋祖英:感觉很多人反对,但也有很多人觉得很好。这次跟他合作之前,我也问过我的朋友,包括年纪大的一些,他们都觉得非常好,希望我跟他合作,这让我觉得很踏实。
              宋祖英与周杰伦的合作缘于网友改编作品(组… - 王南方 - 王南方的博客
                 郎朗、多明戈、宋祖英、周杰伦四大明星合唱一台大戏
博主:有人说,你们春晚那次合作是否缘于网友对你俩作品的改编?
宋祖英:对,有这方面的原因。其实早在两三年前网友刚改编时,我就下载来听过,我觉得挺有趣。后来也有很多人想促成我俩合作,一直到去年,郎昆导演提了这个合作形式,我们才有机会走到一个舞台上。
博主:你喜欢与周杰伦合作还有其他原因吗?
宋祖英:有。他的歌词我很喜欢,像大家听了非常熟悉的《青花瓷》、《菊花台》,其实还包括《双截棍》、《霍元甲》以及春节晚会上合作的《本草纲目》。我觉得他的贡献在于,通过他的音乐让更多年轻人关注中国文化。
 向您推荐好听的彩铃  
 向我表白吧:宝贝我爱你    给女朋友最好的彩铃:我爱你亲爱的姑娘 
 最浪漫的彩铃:献给天下有缘人    欢迎加入王南方创立的博客圈子   
   王南方博客精华文章           中国最漂亮的女导演是谁
宋祖英演唱会将有多少无与伦比(组图)    海军又出了个小宋祖英(组图)
郭达为什么说宋祖英是大众情人?(图)    宋祖英有望与小沈阳合作演唱二人转(组图)
                    点击此处,看王南方全部博 
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017