注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

何炅要做李湘孩子的干爹(组图)  

2009-06-30 21:51:00|  分类: 名人明星:综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       何炅要做李湘孩子的干爹

            何炅要做李湘孩子的干爹(组图) - 王南方 - 王南方的博客

                   何炅和李湘除了是好朋友,好同事,很快便是好干亲了

    何炅真实给足了李湘的面子,从来没接过影视大戏的他,第一次上了由李湘夫妇联手拍的《熊猫大侠》,并且自损形象地演了一个说话结巴时常发呆,而且还有高度近视的小偷角色。何炅对自己饰演的角色曾透露过部分信息:自己饰演的是一个要将熊猫送到熊猫大侠手上的路人甲或路人乙,然后还要说四川方言,外加高度近视,说话结巴还时常发呆,虽然只有几句话,但也磨了整整一天,不过自己还是感觉“挺好玩儿的”。吸引何炅如此卖力的诱人条件是,好友李湘肚子里的宝宝将来认何炅做干爹。据李湘身边的工作人员介绍,目前仅演艺圈子里要做李湘肚子里的宝宝干爹干妈的就有两位数以上的人了。因为有言在先,何炅肯定是干爹排行第一的人选。

                     何炅要做李湘孩子的干爹(组图) - 王南方 - 王南方的博客  

                     何炅要做李湘孩子的干爹(组图) - 王南方 - 王南方的博客

                                “小偷”何炅的剧中照片提前曝光

    由李湘任总制片人,王岳伦执导的古装爆笑喜剧《熊猫大侠》预计09年11月份上映。

          何炅要做李湘孩子的干爹(组图) - 王南方 - 王南方的博客

                       何炅要做李湘孩子的干爹(组图) - 王南方 - 王南方的博客

 

                       何炅要做李湘孩子的干爹(组图) - 王南方 - 王南方的博客

                            从合影中能看出何炅与李湘关系很铁

 向您推荐好听的彩铃   

 向我表白吧:宝贝我爱你    给女朋友最好的彩铃:我爱你亲爱的姑娘 

 最浪漫的彩铃:献给天下有缘人    欢迎加入王南方创立的博客圈子    
  王南方博客精华文章           中国最漂亮的女导演是谁 
宋祖英演唱会将有多少无与伦比(组图)    海军又出了个小宋祖英(组图) 
郭达为什么说宋祖英是大众情人?(图)宋祖英有望与小沈阳合作演唱二人转(组图) 参加海上阅兵表演的明星们(组图)        揭秘宋祖英人生三个最动情点(组图)
宋祖英首次着新军装上两会(组图)        宋祖英情人节收到的最好礼物(组图)
宋祖英为何给儿子听刀郎的歌曲?(组图) 是谁让宋祖英的新造型提前曝光?(组图)
宋祖英名字的来历(组图)                宋祖英化妆前后相片大比较 (组图)
宋祖英私房照曝光(组图)                宋祖英首度谈自己的婚姻家庭(组图)
                             我眼中的宋祖英
                    点击此处,看王南方全部博 

      

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017