注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

赵本山向小沈阳发出衷告(组图)  

2009-07-24 04:01:00|  分类: 明星:影视演员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               赵本山向小沈阳发出衷告

            赵本山向小沈阳发出衷告(组图) - 王南方 - 王南方的博客

                    小沈阳已经上天了,关键看他怎么着地

     近来,赵本山可谓是春风得意了。作为本山传媒董事长,经营公司短短两年就创造了1.5亿的身价,坐上了演艺圈子里个人开公司创收的头把交椅。本山传媒主要致力于二人转和电视剧的投资。到目前为止,“刘老根大舞台”已发展了9家,去年,尽管北京的分店还没开,其余8家“刘老根大舞台”以每场500人观看,平均票价50元,每年举办200场计算,一个剧场每年就能带来500万元的收入,而刘老根大舞台在全国总共有8家,平均一年总收入4000万。2008年共演出2127场,演出收入9660万元,上缴利税1752万元,收入列全国演出团体之首。而赵本山本人说,近年来将很大一部分精力投入到电视剧的投资和拍摄上。一部电视剧收入五六千万元不等。尝到了甜头的赵本山,昨天对媒体说,10月,“刘老根大舞台”将在北京开第二家店。

                 赵本山向小沈阳发出衷告(组图) - 王南方 - 王南方的博客

                             我也不知道我会火成这样,没办法

     面对媒体,赵本山还回答了记者的相关提问。有记者问他,当初想没想到小沈阳会火成这样?赵本山摇头,称:“小沈阳火到我前面去了!我都蒙了,我知道他火了,但是我不知道他会火成这样。到哪儿人家都叫他的名:小沈阳,小沈阳,把我整后面了。当然了,我看到一个学生的成长,我应该满意,我不会跟他去争风吃醋的。”

   有的人一旦一夜成名,会发生根本变化,你认为小沈阳变化大不大?赵本说:“我也在观察他,他现在像在云里飞,他不想学坏,但他说有时候都不知道好和坏了。有一次,有一个主办方打着小沈阳的名号请吃饭,一下子来了三四百人,他认为是别人在拿他做广告,心有不满。我就衷告他:我说要是在去年的话,你想让人家占这个便宜,你花钱都买不到这个场面啊,这就是你心里有变化。”

   赵本山还半是认真半是开玩笑地说:“我现在跟他说话的方式跟过去都不能一样了,因为他现在比我火,所以说我就试探着跟他说。”

  至于为什么会出现小沈阳这种现象,赵本山打了一个很妙的比喻:“神舟五号、六号、七号,研究升天时间花费非常短,‘咻’一下就起来了,关键落地难,得研究10年、20年,就研究落地,落地还得安全。现在小沈阳“天天腾云驾雾了,你得想法回到土地上来。”

    有记者问赵本山,在他50多个弟子中小沈阳是不是最优秀的?赵本山承认:“小沈阳在我这个团队,真不算是最优秀的。”他称小沈阳窜红之后,自己还得去平衡其它徒弟的心理。对于其它的学生,赵本山坦言:“我那个团队很难管,都是民间艺人,他们都是野生,是无拘无束的,别看都没念书,脑子反应比你快十倍。我教育孩子都没有花费那么多时间。为了管理这些徒弟,我们影视基地装了红外监控,你后半夜出去,我也能记录下来。”

         

向您推荐好听的彩铃 

 向我表白吧:宝贝我爱你      给女朋友最好的彩铃:我爱你亲爱的姑娘 

 最浪漫的彩铃:献给天下有缘人    欢迎加入王南方创立的博客圈子   

   王南方博客精华文章           中国最漂亮的女导演是谁

                    点击此处,看王南方全部博 

 

    

  

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017