注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

赵本山与范伟矛盾真相(组图)  

2009-08-11 20:40:00|  分类: 明星:影视演员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 赵本山与范伟矛盾真相

要说赵本山和范伟一点矛盾都没有,恐怕只有弱智的人相信了。昨日我从“本山基地”获悉,电视剧《乡村爱情3》(简称《乡3》)已定于8月15日在开原开机,新的一集里范伟不再参与演出。小沈阳则在剧中继续扮演王天来。据介绍,《乡3》预计拍摄40集,初步定在2010年春节期间播出。

             赵本山与范伟矛盾真相(组图) - 王南方 - 王南方的博客

                设计台词:人一焦虑就容易生气,所以我们就闹出了这个误会

赵本山前不久在南方媒体上自爆范伟如今和他的关系已不如以往亲密,今年春晚赵本山曾给范伟打电话邀请他合作,结果范伟连电话都没回,直到几天后才回了个短信拒绝了。对此,有媒体记者采访范伟,他先是比较回避,之后才说:“我解释过,的确是身体原因。春晚那种高强度,熬夜,我受不了。2005年我就跟赵本山大哥说了,春晚不会再上了,他也同意了,达成了共识。今年是因为宋丹丹不上了,赵本山让经纪人发了个短信,要跟我商量一下,我就回了一个短信,很简单的事,我根本没想那么多。可能本山哥当时正筹备小品比较焦虑,人一焦虑就容易生气,所以就闹出了这个误会。说实话,春晚对每个演员来说都魂牵梦萦,我不是名气大耍大牌,的确是力不从心。”

        赵本山与范伟矛盾真相(组图) - 王南方 - 王南方的博客

              设计台词:我和范伟已经失和了,关系已不如以往亲密

无论是《刘老根》中的药匣子还是《乡村爱情2》中王大拿的儿子王木生,范伟饰演的角色,生活气息、地域特色非常浓郁,十分出彩儿。《乡3》又将缺席了,很让人遗憾。范伟解释说:“演本山大哥的儿子,从年龄感上就挺牵强的。尽管我们想办法让这种父子关系合理一点,加了一些不伤大雅的小毛病,如口吃、臭美、喜欢念几句歪诗等,但显得更幼稚可笑了。”

          赵本山与范伟矛盾真相(组图) - 王南方 - 王南方的博客

                设计台词:我一定听师傅的,您指到哪儿,我就上哪儿

《乡3》编剧张继对媒体透露,《乡3》的剧情延续了前两部戏的所有人物线索和情感线索,拍摄地也和上部一样,选在辽宁省开原市象牙山。在前两部里客串王木生的范伟不再参与该系列了,而由于城乡生活和文化的差异,“刘一水和谢小梅”也离婚了。今年火爆大半个中国的小沈阳将继续扮演王天来,并在结束张艺谋《三枪》戏份后进组拍摄。对于《乡村爱情》系列的将来,赵本山对媒体表示“只要效果好会一直拍下去,一直拍到第十部也不是没有可能的。”

              怎样预防甲型H1N1流感专题

     从部队通信员到中国能源大亨    握手也能得甲型H1N1流感?

    我为什么担心自己得了甲型H1N1流感? 预防疾病,进入了一个崭新的时代

     解密人体生病的真正原因    甲型H1N1流感来了,考验传统洗手方法

     世界唯一的杀死病菌洗手产品    预防甲型H1N1流感的药品问世

     为什么说甲醇燃料祸国殃民     人为制造病毒传染病是否有益

                    点击此处,看王南方全部博 

 

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017