注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

年近60岁的刘晓庆扮演19岁少女照片(组图)  

2009-09-18 20:23:00|  分类: 明星:影视演员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            年近60岁的刘晓庆扮演19岁少女照片

               年近60岁的刘晓庆扮演19岁少女照片(组图) - 王南方 - 王南方的博客

   刘晓庆是娱乐圈子里最会炒作的一位。所以,她一直站娱乐新闻的前沿。假如有一天没有刘晓庆的动静,或许她真的老了。其实,刘晓庆已经进入老年时代,再过两年她就是花甲老人了。在24集电视剧《徐悲鸿》中,她居然饰演了一位19岁青春亮丽的少女。刘晓庆说:“我倒觉得,演员能装嫩是本事,要是总演自己,那叫什么演员呢?装嫩其实还好演,因为我的心一直年轻,毕竟我也年轻过,理解当时的心理变化,其他主要就是化妆上的事情了,但80多岁最难演,你需要去了解她当时的心理变化,我还没老呢!”从上面那张照片,你能看出她马上就是60岁的老人了吗?

    《徐悲鸿》是以绘画大师徐悲鸿一生为题材的爱国主义电视剧。在《潜伏》中饰演情报处长“陆桥山”的吴刚扮演徐悲鸿。刘晓庆出演该剧的女二号、徐悲鸿初恋情人、第一任妻子蒋碧微,年龄跨度要从19岁演到80多岁。

            年近60岁的刘晓庆扮演19岁少女照片(组图) - 王南方 - 王南方的博客

       刘晓庆情感历程:第一任丈夫王立 1975刘晓庆在成都军区话剧团时就迫切希望调往北京,她想到的途径是婚姻,而对象就是解放军总政治部歌剧团的小提琴手王立。通过一段时期的恋爱,刘晓庆向团里提出到北京结婚的申请,当时大约是1976年。到北京的当天晚上就和王立结婚了。但她对王立没有真感情,结婚第四天早上,她就离开了王立,一走就是一年。但王立要的是一个媳妇一个温暖的家,一记恼羞成怒的耳光后,她出走了。1982年她正式与王立离婚。
    第二任丈夫陈国军 陈国军1981年与刘晓庆在拍摄电影《心灵深处》时相识,两人假戏真作,同居三年后于1986年补办了结婚手续。他们相识时,陈国军还是个有妇之夫。刘晓庆是顶着第三者的不光彩名声,等待陈国军离婚的。可是,这样一份来之不易的婚姻,出人意料地只维持了两年,二人于1989年离婚。据刘说是因为陈国军脾气暴躁,经常对她出言不逊,并以暴力相威胁。离婚后,将与刘晓庆恋爱及婚姻生活写成畅销书《我和刘晓庆不得不说的故事》,把两人相识,相爱,纠葛直至分手的内情掀了个底朝天。
    第三任丈夫阿峰 留一把及肩长发的阿峰,原名孙向光,几年前因为担任刘晓庆投拍的电视剧《皇嫂田桂花》中两个角色的配音而和刘晓庆熟了。阿峰比晓庆小10多岁,认识晓庆时已有家小,为了爱刘晓庆,他顶住压力,跟自己的发妻离婚。他对刘晓庆死心塌地,呵护备至,和过去刘晓庆老是照顾男友的关系很不同,这让刘晓庆非常感动。

        年近60岁的刘晓庆扮演19岁少女照片(组图) - 王南方 - 王南方的博客

                          《徐悲鸿》全家福

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017