注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

北京电视台著名主持人田歌受伤真相(组图)  

2009-10-20 14:46:00|  分类: 明星:主持人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京电视台著名主持人田歌受伤真相 北京电视台著名主持人田歌受伤真相(组图) - 王南方 - 王南方的博客 北京电视台著名主持人田歌受伤真相(组图) - 王南方 - 王南方的博客北京电视台著名主持人田歌受伤真相(组图) - 王南方 - 王南方的博客北京电视台著名主持人田歌受伤真相(组图) - 王南方 - 王南方的博客北京电视台著名主持人田歌受伤真相(组图) - 王南方 - 王南方的博客北京电视台著名主持人田歌受伤真相(组图) - 王南方 - 王南方的博客

田歌的脚确实扭伤了,她主持的品牌栏目《光荣绽放》也停工了。我们老家有一句老话叫:“人倒霉喝凉水也塞牙。”我和田歌是老乡,她目前的境遇,正应验了家乡的那句老话。   

其实,脚扭伤了,最多伤筋动骨一百天就好了,但心里的伤一时半会,甚至三个月半年也难抚平,田歌在电话里对我说:“我招谁惹谁了呢?两个月前,我在去采访的路上摔倒了,崴了脚。因为医生说是骨折,打了石膏,让我必须躺着,要求腿的高度高于头部,这样才不会造成浮肿。所以,我没法去做节目。好嘛,今个有人说我怎么了,明儿又有人说我这个了,谣言造的五花八门,编的光怪陆离。气得我肺都要炸了。”

我安慰她:“名人是谣言的发源地,只要自己问心无愧,何必拿身体与别人斗气呢?”田歌还是很生气:“他们说我不要《光荣绽放》了,是找个由头离开这里。我对《光荣绽放》的感情,是什何人都无法替代的。我怎么可能离开呢?” 为了养伤,田歌推掉了郭富城蔡琴容祖儿、张铁林等几场节目的录制,有些明星怀疑田歌找借口拒绝,根本不信。还有人让她坐轮椅出镜,田歌有点激动地说:“我的腿不能下垂,节目一录就要三个小时,实在没法坚持呀!”

                              北京电视台著名主持人田歌受伤真相(组图) - 王南方 - 王南方的博客 北京电视台著名主持人田歌受伤真相(组图) - 王南方 - 王南方的博客北京电视台著名主持人田歌受伤真相(组图) - 王南方 - 王南方的博客北京电视台著名主持人田歌受伤真相(组图) - 王南方 - 王南方的博客北京电视台著名主持人田歌受伤真相(组图) - 王南方 - 王南方的博客北京电视台著名主持人田歌受伤真相(组图) - 王南方 - 王南方的博客

915人艺著名表演艺术家林连昆的遗体告别仪式在八宝山举行,田歌坐着轮椅到八宝山送别她最崇敬的老师。这也是她脚受伤一个多月后,首次出现在公开场合。一些媒体和网上就出现了田歌坐轮椅的照片,有些不负责的人就在网上不负责任的对田歌坐轮椅的照片进行合理化的想象,有些编得离谱的故事,让她欲哭无泪。田歌说:“到医院拍片子的那天,医生看完结果就对我说,老天爷要给你放一段时间的假,你就好好在家呆着吧。”从那一天起,她一直闭门在家养伤,几乎是没有出门。有限的几次去医院看病,她都是到地下室坐上车就走,如碰到人问她,她总是说演小品呢。田歌没有通知亲朋好友,一是怕给人家添

麻烦,二是不想把自己这种模样展示给别人。

    目前,田歌的脚伤恢复很正常,如果不出意外的话,她近期就有可能复工,继续主持《光荣绽放》。

                  欢迎赐稿 欢迎订阅 《解放军生活》杂志

     国内统一刊号: CN11-1013/E

     国内邮发代号:2-470

     国内发行代号:M-780 

    定价:5.60元,全年仅需67.2元。(64页全彩印刷,是全国定价最低的全彩杂志)

    地址:北京市中关村南大街28号《解放军生活》编辑部

    邮政编码:100081

    发行电话:010-66801014

    Email:plalife@vip.163.com

                     三任国家主席关注的一本杂志

                        点击此处,看王南方全部博

 



 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017