注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

赵本山今年砸了一把自己的牌子  

2010-02-14 00:39:00|  分类: 名人明星:综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                赵本山今年砸了一把自己的牌子

    今年的春晚总体感觉一般。除了刘谦的魔术出了一点彩,别的节目都没有调动起我兴奋的神经。说这话有点对不住春晚导演组的人们,忙乎了好几个月,没有功劳也有苦劳。其实,按照这样的思路办下去,已经是一个常态栏目,没有多少新意可言了。

    说说赵本山的小品吧,期望值很高的,但太让人失望了!赵本山今年砸了一把自己的牌子,从剧本到创意都很落伍,中间穿插了搜狐、搜狗输入法、三亚和中央气象台的广告,特别让人不可思议的是国窖的广告太离谱,大家都知道一瓶国窖市面价格差不多近千元,两瓶国窖那么多钱,你花点钱资助人家上学,有点生活常识的人都不会去安排这样送礼的。央视为了赚钱可以这样安排,赵本山作为一个深受人民群众喜爱的喜剧演员,为什么不能站出来罢演一次呢?一个小品安排五个广告,赵本山被当成了央视的摇钱树了,也把全国的观众忽悠了。王小利在小品中的表演应该说还说得过去,但看过《乡村爱情》的人都能感觉得出,就是一个活脱脱的刘能,我敢预言,王小利今年不会像小沈阳去年那样火了,中国好几亿农民,难道我们的农民就是那般模样吗?小沈阳、大长脸就是两个道具,这两个角色让谁演都能演,由此可见小沈阳也就是一颗流星,看了今年的小品,我倒觉得,他的娘娘腔更让人怀想了。

    不行,犯困了。但愿明天不要看到有媒体报道,虎年的春晚又创新高了,收视率提高多少,百分之多少的人称赞,要是看到了这样的厚着脸皮自吹自擂,我会恶心的。

                  解放军生活杂志第二期热卖
                       杨利伟新书博客

     “乞丐装”也能上封面?    中国网上最大的军事书店

一位美丽少女的死亡日记        一位美丽少女的美丽死亡

 网上正在热卖的杂志    中国最便宜的全彩杂志网上热卖
         如果你的孩子患近视弱视了请到这里来    

   开国十大元帅的后代今何在?  美丽双胞胎女兵看看哪对长得最像

                      王南方全部博文请您欣赏 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017