注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

央视前主持人张政出任新疆阿勒泰地委副书记…  

2010-03-25 15:20:00|  分类: 明星:主持人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        央视前主持人张政出任新疆阿勒泰地委副书记

    博主从新疆自治区党委机关刊物《今日新疆》上了解到,日前,新疆自治区党委决定任免一批干部。央视前主持人张政在调整之列。

                 央视前主持人张政出任新疆阿勒泰地委副书记… - 王南方 - 王南方的博客
    张政同志任阿勒泰地委委员、副书记(厅长级,列刘颂东之前),免去其自治区人民政府党组成员、自治区人民政府主席助理职务。
     张政出生于1966年,黑龙江大庆人;在中央电视台任《新闻联播》、《中国报道》、《经济半小时》、《正大综艺》等栏目主持人;后任中国广播艺术团副团长、文化部中国演出管理中心副主任、主任;2008年10月挂职担任新疆维吾尔自治区主席助理至今。

    张政曾是央视唯一拥有博士学位的主持人,目前还是青联界别的全国政协委员。

                    央视前主持人张政出任新疆阿勒泰地委副书记… - 王南方 - 王南方的博客

    早在2007年7月,张政受聘为新疆财经大学的客座教授,并为新闻与传播学院师生及部分媒体工作者等作了题为“新世纪新思路新作为”的主题讲座。也许是因此结缘,他最终毫无预兆的前往新疆,开始了自己的仕途之旅。(见上图)

                         央视前主持人张政出任新疆阿勒泰地委副书记… - 王南方 - 王南方的博客

   简历:张政,1966年4月出生,黑龙江省大庆市人,中共党员。 1985年在北京广播学院播音系播音与主持专业学习;1996年在中国人民大学国民经济计划与管理系学习;2000年至2006年在中国传媒大学读广播电视语言艺术方向,博士研究生。1989年至2003年在中央电视台工作,任《新闻联播》、《中国报道》、《经济半小时》、《正大综艺》等栏目主持人;2003年任中国广播艺术团副团长;2006年任文化部中国演出管理中心副主任;2007年8月至2008年10月任文化部中国演出管理中心主任;2007年受聘为新疆财经大学客座教授。2008年10月任新疆维吾尔自治区主席助理。2008年10月21日,张政出任新疆维吾尔自治区主席助理。2009年12月任新疆阿勒泰地委副书记(厅长级)。

                        董卿又出错了,央视将向她开罚单

 三任国家主席关心过的杂志网上热卖    治疗儿童眼睛的好地方
         杨利伟新书博客      杨利伟李中华出新书PK?

     “乞丐装”也能上封面?    中国网上最大的军事书店

一位美丽少女的死亡日记        一位美丽少女的美丽死亡

 网上正在热卖的书籍和杂志   中国最便宜的全彩杂志网上热卖
         如果你的孩子患近视弱视了请到这里来    

                  王南方全部博文请您欣赏 
  
  评论这张
 
阅读(750)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017