注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

首批歼击机女飞行员公开择偶标准(组图)  

2010-03-04 13:59:00|  分类: 名人明星:综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           首批歼击机女飞行员公开择偶标准

           首批歼击机女飞行员公开择偶标准(组图) - 王南方 - 王南方的博客

                       首次公开女飞行员婚恋的杂志

     连日来,随着春晚和元宵晚会的亮相舞台,我国首批歼击机女飞行员倍受各界的关注。中国著名军事刊物《解放军生活》杂志登载了采写女飞行员余旭的文章,首次将女飞行员的爱情婚姻话题引入公众视线,余旭等女飞行员还将自己的择偶标准公开在杂志上。

        首批歼击机女飞行员公开择偶标准(组图) - 王南方 - 王南方的博客

                     我自豪,我是中国第一批歼击机女飞行员

    女飞姑娘心目中好老公是什么标准呢?且听她们如实说。
    周帅说:“首先他要理解、支持我的事业,以后我在家庭方面会照顾的很少,因为我们在部队,一声令下就要去执行任务。而且互相要有信任感,最重要的是对家庭的责任感。 ”

          首批歼击机女飞行员公开择偶标准(组图) - 王南方 - 王南方的博客

     首批歼击机女飞行员公开择偶标准(组图) - 王南方 - 王南方的博客

                      蓝天是我的舞台,战机是我的同伴
    张晓佳说:“我们这个岗位比较特殊,自己可以自由支配的时间比较少,对方要理解我们。对方一定要孝敬父母。其他金钱、物质上都无所谓。”

                      首批歼击机女飞行员公开择偶标准(组图) - 王南方 - 王南方的博客

                                  英姿
    余旭则更强调要有感觉,“总体来说,他首先要善良、有责任心,要很理解我,最主要的是两个人在一起非常的合适。是不是很有钱什么的都无所谓。”
     至于 “他”长得够不够帅气,女飞姑娘们都表示不看重:“没要求”,“关键是人好,志同道合比什么都重要。”                               

         首批歼击机女飞行员公开择偶标准(组图) - 王南方 - 王南方的博客                         首批歼击机女飞行员公开择偶标准(组图) - 王南方 - 王南方的博客

                    我们的生活单调,但我们的精神愉快
     另外,国庆阅兵后16名女飞行员依然在空军某学院继续学习,重点训练高级特技飞行和双机复杂特技飞行,这两个飞行课目是实战中最重要的飞行技术。学院某负责人告诉记者,实战中遇到空中格斗就必须熟练掌握这些高难度的飞行技术,“从一开始我们就按照实战的标准来培养她们的飞行能力。”

        首批歼击机女飞行员公开择偶标准(组图) - 王南方 - 王南方的博客

                       首次作客人民网与网友交谈,右为人民网女主播黄子娟
    今年7月份,16名女飞姑娘将告别培养她们的飞行学院,分配到空军某训练基地,她们也将告别教练机,开始换飞更先进的战机。有专家指出,依照她们目前的技术能力,未来很多人能够飞上先进的三代机。张晓佳在结束访谈之际许下新年愿望,“希望将来能够飞上更先进的战机。”可以确定的是这16名歼击机女飞行员将继续集体翱翔蓝天鏖战长空。

                 揭秘女飞行员的爱情婚姻生活

        解放军生活杂志第二期热卖    治疗儿童眼睛的好地方
         杨利伟新书博客      杨利伟李中华出新书PK?

     “乞丐装”也能上封面?    中国网上最大的军事书店

一位美丽少女的死亡日记        一位美丽少女的美丽死亡

 网上正在热卖的杂志    中国最便宜的全彩杂志网上热卖
         如果你的孩子患近视弱视了请到这里来    

   开国十大元帅的后代今何在? 美丽双胞胎女兵看看哪对长得最像

                      王南方全部博文请您欣赏 
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017