注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

我的照片印上了邮票(组图)  

2010-05-28 09:44:00|  分类: 我的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   我的照片印上了邮票
     近日,我参加了中国老龄基金会与《解放军生活》杂志联合组织的“感恩父母报效国家”主题活动。我喜欢这个主题,人是要有感恩之心的,“感恩父母报效国家”是一个永恒的话题。参加这个活动可以将自己的照片印上邮票,太让我激动了。
我的照片印上了邮票(组图) - 王南方 - 王南方的博客                                 这是我的个性化邮票

   邮票是国家名片,以往只有科学家、艺术家、名人、明星、劳模等才能上邮票,要经过严格的报批程序,而且印制数量必须达到500版以上,需要万元以上的费用。由中国老龄事业发展基金会与《解放军生活》杂志联合委托中国邮政总公司订制“感恩父母报效国家”个性邮票,主办单位经过与邮政部门反复磋商,最终中国邮政总公司接受主办方的委托,配合“感恩敬老”工程,能够订制 “感恩父母报效国家”个性邮票,让个人的形象在国家名片上得以展示。这样的好事,我除了自己做了一套外,为我的父母大人和我的宝贝女儿也订制了一套。

过些日子,我再给一些好朋友做点。一套只要100块钱,内有一套个性化邮票,外加一张名信片,百分之百的孝心,永久的收藏,值!
我的照片印上了邮票(组图) - 王南方 - 王南方的博客              我的父亲大人(1934年1月22日——1988年2月25日)
我的照片印上了邮票(组图) - 王南方 - 王南方的博客
             我的母亲大人(1941年5月30日——2009年4月7日)
我的照片印上了邮票(组图) - 王南方 - 王南方的博客

                       我的宝贝女儿也上邮票啦!

                    我的照片印上了邮票(组图) - 王南方 - 王南方的博客

                              明信片的样子
我的照片印上了邮票(组图) - 王南方 - 王南方的博客

               这是个性化邮票的样子,您要是有兴趣也可以进去看看 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017