注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

演艺圈有多少演员被打?(组图)  

2010-06-10 00:51:00|  分类: 名人明星:综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       盘点演艺圈著名的被打事件

                  演艺圈有多少演员被打?(组图) - 王南方 - 王南方的博客

2003年12月,张国立之子张默殴打中戏女同学童谣,12月19日北京积水潭医院诊断童谣:头、双小腿、双肘、双 膝、双肩、背部多处软组织挫伤,鼻外伤、鼻骨骨折,双眼皮下层出血。此事令张、童二人一战成名。

                                       

         演艺圈有多少演员被打?(组图) - 王南方 - 王南方的博客

2004年3月15日,陈冠希于香港地区中环一间商场内遭两名外籍青年挑衅,而遭挥拳殴打,双方在中环区展开近半小时的追逐战,最后陈冠希致电经理人公司求救,由赶至现场协助的公司职员成功截获打人的两名青年,交当地警方处理。陈冠希被打后面部受伤,包括颧骨、耳背等位置均被打到红肿。

             演艺圈有多少演员被打?(组图) - 王南方 - 王南方的博客

2008年3月28日台港艺人许纯美,此前刚刚在电视上大方坦承恋情,年已48的许纯美与23岁的邱品叡相恋。丘品睿因为赌博输了100万,许不肯帮邱付钱,被打成重伤。许纯美满脸鲜血,被送往急诊室治疗,一把鼻涕,一把眼泪控诉丘品睿的恶行。被摔成重伤,一家大小的生命还受到威胁,许纯美把丘品睿的真面目,全数公开。坦承自己当初有眼无珠,许纯美希望警方尽早抓人,避免更多人受害。当初萤光幕前的甜蜜恋曲,只剩下暴力阴影和满腹委屈。

                      演艺圈有多少演员被打?(组图) - 王南方 - 王南方的博客 
   2002年10月9日,艺人杨恭如在铜锣湾某餐厅遭辱打。当日下午,杨恭如母女与一位男士喝茶。期间该男士接听了一个电话后,便走出餐厅外,之后便见该男士与一身穿深色便服的女子在外拉扯,随后一名女子突然冲入餐厅,从后向没防备的杨恭如的头部袭击,杨恭如闪身回避对方,但该女子仍未收手继续袭击,向杨恭如的颈部位置大力一拍,致杨恭如受伤。 
                         演艺圈有多少演员被打?(组图) - 王南方 - 王南方的博客 

2001年7月曾志伟遇袭,曾志伟忆述遇袭片段,“我7月6日傍晚由上海返回香港,当晚就约了几位高尔夫球好友叙旧,一行人在私人会所饮酒、唱卡拉OK聊天,因为我很忙整天疲累,所以就索性挨着沙发睡觉咯,大约在凌晨3点多,突然有3名大汉走入其贵宾房,不由分说用硬物打我。”

                        演艺圈有多少演员被打?(组图) - 王南方 - 王南方的博客

  2005年4月18日吴宗宪进棚录像,凌晨收班后,于2、3点在忠孝东路一带餐厅用餐,出来的时候在忠孝东路216巷附近,突然被4、5名不明人士殴打,随即立刻送到国泰医院救治,当时,吴宗宪伤势并不严重,之后立刻报警备案。据悉,他的头部缝了9针,送到医院时眼部出血,衣着不整,神情十分狼狈。 
                             演艺圈有多少演员被打?(组图) - 王南方 - 王南方的博客

2006年7月16日,演员寇振海当晚和几个朋友去北京卧龙小区,离开时因为路不熟,错把进口当出口。被拦下后,与保安发生口角,接着双方厮打起来,有三四个保安“拉偏架”,造成寇振海受伤,全身多处骨折。

                            为自己的父母送上一份爱心

 

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017