注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

[转载]红酒女人  

2010-07-13 00:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:红酒女人作者:袁莉

      难得昨天下足了雨,太阳也一直没再露面,空气中弥漫着拧不尽的凉意。这样的天气,拥着半卷闲书和一杯清茶,自是无比的惬意!窗外的草木是新鲜欲滴的翠,一如初成的女孩,稚嫩羞涩。女孩是汽水,清爽甘甜却难有回味。而女人是红酒,是需要去慢慢品的,是会醉的!
       再不是当年那个无知无畏的女孩,冥冥之中从杭州来到北京,顺利地走进电影学院站在镜头面前。这一切的一切,仿佛有一只幸运之手推着我。虽也有潮起潮落,但从未停滞一路前行。只是一颗无所归依的心,让冬天的北京显得有些萧瑟。直到有一天,随着游客一起涌进巴黎圣母院的大门。恢弘的穹顶,圣洁的赞美诗。神父用法语、英语、西班牙语轮流宣讲着福音。那一刻,一丝久违的温暖笼罩在心头。有信仰的人原来如此幸福!我感叹菩萨的智慧,功德圆满博大精深;我崇尚道法自然返璞归真;我喜欢聆听天籁般的赞美诗,指引归途救赎自己。我倾心只面对一个简单的十字架,感恩万物爱心永恒...我们看不到的,不一定就不存在、我们不知道的不一定就没发生。学着去分享、去宽容、学着用一种全新的视角去看待这匆匆的一生。

[转载]红酒女人 - 王南方 - 王南方的博客

       很满意我目前的状态,炫目的娱乐圈不在是一种负累。很欣慰镜头前的每一个角色都是那么美好,教人向善催人上进。今天是我的生日,陆续收到很多朋友的生日祝福。我也有一个礼物送给你们,在此就公布一下自己的塑身秘方,与大家一起分享。
        1、早餐只喝一杯脱脂牛奶,吃一个煮鸡蛋(早餐一定要吃,这一餐非常重要。一个鸡蛋一杯牛奶营养足够,记住一定是要脱脂哟~)。
        2、午餐喝一碗牛筋汤(牛肉是补力气的,牛筋就更棒。用牛筋熬上一碗汤,补上一天所需要的气力)。中午可以吃一小汤勺米饭,再配上一点点水煮青菜。
        3、晚餐吃一碗白水煮青菜,什么青菜都可以,但一定要白水煮。加点生抽,或者美极鲜酱油就可以了。(记住一定要少盐,多盐会让人浮肿,而清淡能让人轮廓分明,皮肤有光泽。当然这菜一定不好吃,但对清洁肠胃却大有好。)。
        4、尽量多和白开水或者茶水,茶水的配比是:普洱+荷叶+桃花,大概的比例是3:3:3,可以做成茶包,没事就来上一杯(这几样都是刮油的,可以强力阻止脂肪的堆积。在南方,荷叶是用来包肉的,所以它对去油脂功效特别显著。荷叶在药店都有的卖,是一大张一大张,买来洗洗干净剪成小块就可以了。桃花是利尿的,在药店也可以买到。当然,这种茶水味道不太好喝,但一定要坚持哦)。
        5、如果实在饿了,可以吃些干果补充油份。记住,干果每天最多吃6到8颗。(一定不要多吃呀,这些东西热量是很大的。)除此之外,还可以吃几片维生素片来均衡一下营养。
       对减肥者来说,毅力更是至关重要。相信自己,只要物理上能量转化和守衡定律是对的,那么少摄入者就一定会苗条起来!
       束身心得:前三天是比较难熬的,每每我都从睡梦中被饿醒,但坚持过这三天之后就好过的多了。一星期以后,就可以见到成效了。我就是一个星期之后,一天掉一斤,一直掉进50公斤以内的。达到自己理想体重后,你就可以偶尔和朋友一起去HAPPY一下了,当然大吃大喝是要不得的。一旦发现自己的体重有所反弹,第二天就一定要严格遵守食谱了。
       立志束身者一定要常备一个电子秤,每天都要称一称。当你看到自己的体重逐日下降时,那份成就感就会鼓励你坚持再坚持,直到达到自己的目标。体重减下来之后,可以适当地做一做按摩和游泳,让自己的肌肤更加紧致起来。要做红酒女人,不吃些苦是不成的~
       今天是我的生日,感谢一路走来影迷朋友们的默默陪伴和无私支持。在此也祝愿你们天天都开心快乐,每一天都有不一样的精彩!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017