注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

闫妮回忆龙套岁月 四个字台的戏词苦练了30天(图)  

2010-09-15 00:03:27|  分类: 名人明星:绝秘档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闫妮回忆龙套岁月 四个字台的戏词苦练了30天(图) - 王南方 - 王南方的博客
 一部武林外传让闫妮结束了漫长的龙套岁月

       日前,空政明星团做客《艺术人生》,闫妮和牛莉、濮存昕、王学圻、李雪健等人集体追忆自己在空政的龙套岁月。闫妮透露让自己咸鱼翻生的“佟掌柜”一角是半夜打电话争取来的。
 
     成名前,闫妮尝试过各种各样的角色,演过很多配角,并始终以微笑和乐观面对这些。在话剧团时,她曾经出演过一个红军战士的角色,出场后不久就壮烈牺牲 了,台词只有四个字。但闫妮却在排练的时候准备了多个版本,每次都用尽气力去演,结果一个月下来,摔得自己浑身青一块紫一块。她演的角色哪怕再小,只要能 让别人有一点点印象,她就挺高兴了。
  漫长的配角生涯让闫妮积累了演技。看着身边的朋友一个个火了起来,闫妮虽然有点着急,但还是一步一个脚 印,认认真真地演着那些龙套角色。虽然来得晚了一些,但该来的还是来了。就在闫妮35岁那一年,她主演的《武林外传》热播,“佟掌柜”一夜成名。而当《北 风那个吹》剧组找主演的时候,闫妮主动站出来说:“你让我演,别人演不过我。 ”就因为这句话,之前觉得闫妮更适合喜剧而不适合正剧的导演把机会给了她,“最起码你有特别想创作这个角色的欲望,那我一定要把这个角色给你这样有激情的 演员。 ”这样的闫妮并不多见,她总是习惯于将自己藏在人群和闪光灯后,即使到了今天,她仍旧说自己并没有太大的变化,“如果一定要说有变化,那就是我演了这么多 作品,有了一些积淀,我更自信了。 ”

闫妮回忆龙套岁月 四个字台的戏词苦练了30天(图) - 王南方 - 王南方的博客
 鲜见的军装照,微笑,自信的闫妮

闫妮回忆龙套岁月 四个字台的戏词苦练了30天(图) - 王南方 - 王南方的博客
 

闫妮回忆龙套岁月 四个字台的戏词苦练了30天(图) - 王南方 - 王南方的博客
 
熟悉她风情万种的“老板娘”,熟悉她率性直爽的“牛鲜花”,却从未洞悉她自然洒脱可经推敲的时尚气息。戏里戏外的闫妮简直判若两人,戏里的她可以颠覆形象演绎各种深入人心的角色,戏外的她可以红唇美艳玉露香肩,用骨子里的风情,眼神里的内容诠释时尚来源一种自信的美丽。
推荐阅读
刘德华被李冰冰脱裤子18次 激情戏变搞笑戏(图)
海外期刊上那些很火辣的美女封面(组图)

影响宋祖英一生的五位老师(图)
  评论这张
 
阅读(4663)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017