注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

央视主持人王志任职有了新归宿(组图)  

2010-09-21 00:40:26|  分类: 明星:主持人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天中国红十字基金会第三届一次理事会在京召开,选举产生了由马秀慧、王平、王志、王世涛、刘小青、刘明胜、刘忠义、刘忠祥、刘选国、江丹、齐中祥、汤敏、李亚鹏22人组成的中国红基会第三届理事会,选举郭长江为中国红基会三届理事会理事长。文中的王志就是前中央电视台著名节目主持人。20081022日,王志挂职云南省丽江市副市长。2010520日,被免去丽江市人民政府副市长职务。关于他的去向多有传闻,直到今天公开了王志的身份后,网上的种种传说不攻自破。目前,王志出任中国红十字基金会的书记,这是不是临时安排不得而知。红基会利用名人的效应,发展慈善事业,吸纳王志入会实属高招。

 

央视主持人王志任职有了新归宿(组图) - 王南方 - 王南方的博客
      全国人大常委会副委员长、中国红十字会会长华建敏,中国红十字会常务副会长、总会党组书记王伟,中国红十字会副会长、总会党组副书记、中国红基会理事长郭长江,中国红十字会副会长王海京,中国红十字会秘书长王汝鹏与中国红基会三届理事会成员合影(前排右三为王志)

  央视男主持人鲁健今天也在微博中透露,王志到红基会担任书记,自己则成为红基会名誉理事。我们会继续做好"众基金"的工作,并使得红基会在可信度、透明度上更细致。鲁健写道。

央视主持人王志任职有了新归宿(组图) - 王南方 - 王南方的博客
 主持人王志

央视主持人王志任职有了新归宿(组图) - 王南方 - 王南方的博客
 与妻子朱迅和儿子
央视主持人王志任职有了新归宿(组图) - 王南方 - 王南方的博客
2008年10月王志接受副市长的任命书

  王志19655月出生于衡阳市衡东县。1994年进入中央电视台,在《东方之子》节目中任记者和主持人。1996年进入中央电视台新闻评论部,在《新闻调查》栏目中任记者和主持人。2003年在《面对面》栏目中任制片人、主持人和记者。

惨遭“蹂躏”的一线女星(组图)
海外期刊上那些很火辣的美女封面(组图)

影响宋祖英一生的五位老师(图)

  评论这张
 
阅读(49741)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017