注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

知情人透露周杰伦将替刘谦上春晚演魔术?  

2010-09-05 22:23:00|  分类: 明星:歌唱家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “我要上春晚,你看行不行”。作为央视三套改版后全新亮相的主打节目,以给兔年春晚输送新鲜血液,挖 掘优秀民间节目为宗旨的《我要上春晚》节目,近日正式亮相荧屏。第一期节目中首当其冲亮相的,便是化身魔术师的周杰伦。作为魔术界的新人,周杰伦与董卿组 成了“周董”组合,虽然在录制现场情况不断,表演手法略显生疏,还有几次失败的经历,但酷爱魔术的杰伦还是“手痒难耐”地连着表演了三个魔术。

  而据知情人透露,周杰伦的魔术已经受到导演组注意,已三次上春晚的周董将有望第四次站上这个舞台,并以全新的节目——魔术与大家共度除夕。

知情人透露周杰伦将替刘谦上春晚演魔术? - 王南方 - 王南方的博客

演魔术说的比变的好

  春晚的舞台总是不缺少周杰伦的影子,如今在担负着明年春晚挑选储备节目的《我要上春晚》的舞台上,周 杰伦又携手美女主持董卿,共同组成了“周董”组合。只是这一次,他改行表演起了魔术。在昨天的节目中,周杰伦表演的魔术失误不少,相比起来,反倒是一些常 用的口头语,诸如“哦呦,不错哦”之类周氏调调更让人印象深刻,也让看过节目的网友笑称周杰伦是“说的比变得好”。

  也许是刘谦通过魔术在春晚的大红大紫,让从小就酷爱表演魔术的周杰伦也“手痒难耐”,周杰伦在《我要 上春晚》的录制现场一口气表演了3个魔术,而且全是纸牌近景魔术。“我变一个魔术,电视机外坐在沙发上的观众也可以和我一起互动起来,我现在先表演的是时 空魔术,追求的是现场感。”同刘谦一样,周杰伦也喜欢频频调动现场气氛,忽而故弄玄虚,忽而又讲起了冷笑话,“现在是见证什么的时刻”、“怎么样,我的魔 术不错吧,是的话请掌声鼓励一下”。同凭借近景魔术在春晚上“一炮而红”的刘谦相比,周杰伦这个“兼职”魔术师无疑业余很多,在录制现场,周杰伦也坦言自 己只是“初出茅庐”的菜鸟,表演魔术纯属“自娱自乐”,希望大家不要对自己过于苛刻:“我只是想展现不同风格的魔术给大家看,我走的是比较低调的路线,所 以我想应该会带给大家更多快乐。”

  看周杰伦频频失误,搭档董卿也忍不住调侃道:“你再失误怎么办?”周董也只好撂出狠话,“再失误我就再也不上春晚了。”

知情人透露周杰伦将替刘谦上春晚演魔术? - 王南方 - 王南方的博客

谦的魔术在董卿的配合下在春晚一演成名,并勾起了亿万观众对魔术的兴趣!

知情人透露周杰伦将替刘谦上春晚演魔术? - 王南方 - 王南方的博客
在《我要上春晚》节目中,周杰论不唱歌却演起了魔术,不知刘谦知道后会怎么想的。

上春晚挑战刘谦没商量

  这次参加《我要上春晚》节目,虽然魔术的技巧上还显生疏,但是,周杰伦和董卿组成的“周董”组合的搭 档形式却受到网友的大赞,“明显比刘谦更养眼嘛”。而记者得到消息称,除了已定下刘谦会上兔年春晚外,目前导演组对周杰伦也非常感兴趣,知情人透露:“周 杰伦人气方面没问题,和春晚的合作也很愉快,他本人也挺配合,大家没看过他在台上演魔术,春晚对周董的魔术处女秀还是挺期待的。”

  记者之后还了解到,周杰伦基本确定会参加兔年春晚,也会用魔术这个形式,但还会结合其他的表演,具体 细节有待进一步沟通。可以肯定的是,刘谦将受到“挑战”了。对于刘谦,周杰伦谦虚表示两个人是完全不同的魔术,“他是专业的魔术师,我是歌手,魔术只是我 的爱好和兴趣而已。”而在昨晚播出的《我要上春晚》中,周董也时不时调侃下,要揭晓谜底时总会说:“刘谦在这里要说什么?见证奇迹的时刻。但是我不用。”

  对于周杰伦上兔年春晚一事,笔者试图连线其经纪人秋珍,但对方表示不方便作回应。而有消息称,周董上春晚是“高度机密”,只有等到春晚导演组自己正式公开,艺人私自不能发表。

   2011年的春晚少了不魔术表演,但到底是谁陪着董卿一起见证奇迹呢!周杰论真的可以替代刘谦吗?我们拭目以待

奇闻:这里的大象认识钱     9岁的女儿抱着老虎照相   欢迎加入王南方创立的博客圈子 

                                   神奇的治疗眼睛的大夫                     上军人生活网了解最新军情动态

周杰伦也玩制服诱惑 火辣嫩模左拥右抱(图)
军事文史图书网上批发进行中

中国最漂亮的女导演是谁? 

                 点击此处,看王南方全部博文 
上解放军出版社买原著13。5元  神奇的治眼大王      美貌惊人的首批女歼飞行员(组图)  一个美丽女孩的死亡日记
  评论这张
 
阅读(700)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017