注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

付笛生和任静的儿子首次曝光(组图)  

2011-01-12 18:15:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                           付笛生和任静的儿子首次曝光

         付笛生和任静的儿子首次曝光(组图)

         付笛生和任静的儿子首次曝光(组图)
   付笛生和任静的儿子叫付豪,1992年出生。如今,付豪已经18岁了,已有志向进入娱乐圈发展。
                 付笛生和任静的儿子首次曝光(组图)
                          父与子同吹一首曲目,同在一个舞台上,令人羡慕。
             付笛生和任静的儿子首次曝光(组图)
            付笛生和任静的儿子首次曝光(组图)
  付笛生和任静是娱乐圈里公认的模范夫妻。这对幸福的夫妻搭档从自《知心爱人》走红后,一直以“知心爱人”的形象出现,出双入对,相亲相爱,羡煞好多人。有了孩子后的这对夫妻,更加懂得珍惜家庭,用心经营家庭,一家人相亲相爱,幸福和睦。
                   付笛生和任静的儿子首次曝光(组图)
                   付笛生和任静的儿子首次曝光(组图)

付笛生和任静婚姻道路上充满了浪漫和幸福。也许在普通老百姓眼中,他们是明星,生活宽裕舒服,浪漫和幸福当然是合理的,但其实他们和所有普通夫妻一样,过着平凡而且琐碎的油盐酱醋生活。长期的相处也让他们养成了一套独特的处理矛盾的方法。任静说:“如果是事业上我们有不同意见,我一般都听他的。因为他更有道理。”付笛声接过话题:“但是如果是家庭生活起了分歧,就是我让步了。”两人正是在这种相互理解相互关爱中走过了21年的风风雨雨。

查看博主更多精彩文章:

朝鲜战争开始后毛泽东给美军挖下什么陷阱

刘少奇是如何失去接班人位置的?

胡耀邦遗照背后不为人知的秘密

苏军飞行员:目睹320名纳粹女军官醉酒后自尽 (图)

毛泽东为何连夜通知族人铲平自家祖坟

揭秘中国古代妓女避孕的奇怪方法

  评论这张
 
阅读(1734)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017