注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

沈木子无缘演西施留下遗憾(组图)  

2011-01-12 18:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   沈木子无缘演西施留下遗憾

    经过N次回合的较量,尤小刚导演在社会公开招聘演西施的演员工作结束。我朋友老沈之女沈木子最终无缘饰演西施,留下遗憾。这位坚强、实在的女孩子,没有因为自己的落选,对导演和评委组的老师产生半句怨言。她觉得一切都公平、公正、公开。尽管沈木子无缘饰演西施,但她仍然作为前十二强,留在剧组饰演角色,并成为尤小刚导演的签约演员。我们为她贺,并预祝她取得更大的进步!放几张沈木子的照片,盼望大家能够记得这位还在学校上学的女生,一路走上《西施秘史》,成为签约演员。

            沈木子无缘演西施留下遗憾(组图)
                 沈木子无缘演西施留下遗憾(组图)
                 沈木子无缘演西施留下遗憾(组图)
                 沈木子无缘演西施留下遗憾(组图)
                沈木子无缘演西施留下遗憾(组图) 
  

 

查看博主更多精彩文章:

朝鲜战争开始后毛泽东给美军挖下什么陷阱

刘少奇是如何失去接班人位置的?

胡耀邦遗照背后不为人知的秘密

苏军飞行员:目睹320名纳粹女军官醉酒后自尽 (图)

毛泽东为何连夜通知族人铲平自家祖坟

揭秘中国古代妓女避孕的奇怪方法

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017