注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

崔永元为赵本山春晚作品支奇招(组图)  

2011-01-14 19:39:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
崔永元为赵本山春晚作品支奇招                
          崔永元为赵本山春晚作品支奇招(组图)
                一对好兄弟,两个搞笑人

截止到现在,春晚最大的“钉子户”赵本山的作品还没有出炉。其他演员一审二审都“过堂”好几次了。独独不见赵本山登台,媒体的猜测五花八门,今儿带这个徒弟,明儿带那个美女。没有赵本山的娱乐新闻还算不算新闻?其实,赵本山本人还在找灵感,他的小品本子还在剧作家的脑子里。前些日子,赵本山还在通过微博,向网友征求金点子。

亲爱的网友:夜深了,没觉了!刚刚回沈,做完电影《大笑江湖》的宣传,打开电脑,哇~~~~有20万粉丝了,再发几条,超过我的弟弟(崔)永元吧!想想这一年过得真快,每一年这段时间是我最难熬的日子,想想就头痛,网友们,你们有好点子吗?帮帮我吧!拉兄弟一把吧!让我也过个好年!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                  

崔永元为赵本山春晚作品支奇招(组图)                                               

                 崔永元为赵本山春晚作品支奇招(组图)

                             曾经愉快的合作

后面跟着20多个感叹号,可想而知,“钉子户”也不是那么好当的。不少网友建议赵本山今年的小品以“写实”为主,题材涉及物价、房价、相亲等今年的热门话题。对于网友的建议,赵本山表示发自内心的感谢。面对粉丝们希望他早点休息的提醒,赵本山也只能无奈地说:“睡不着呀!这是我最精神的时候,所有的作品都是在这个时间想出来的!谢谢大家的关心,你们也早点休息,注意身体,因为我已经习惯了!”

                        崔永元为赵本山春晚作品支奇招(组图)

                             我为本山兄想一招

赵本山一声呼唤,网友们自然积极响应。这条微博有1000多条回复了,内容也是千奇百怪的。最具挑逗意味的当数崔永元了,他在微博上说:“本山又开始为春晚发愁了,恳求大伙出主意。作为兄弟,我先出一个:今年别演小品了,负责念贺电吧,笑点一定不比小品少。”而更有意思的是,小崔的这条微博支持者甚众。有网友“煽风点火”地说:“干脆让本山大叔当主持,小品由小崔您来演。”

查看博主更多精彩文章:

朝鲜战争开始后毛泽东给美军挖下什么陷阱

刘少奇是如何失去接班人位置的?

胡耀邦遗照背后不为人知的秘密

苏军飞行员:目睹320名纳粹女军官醉酒后自尽 (图)

毛泽东为何连夜通知族人铲平自家祖坟

揭秘中国古代妓女避孕的奇怪方法

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017