注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

沙溢胡可春节后完婚阎妮任司仪(组图)  

2011-01-22 14:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 沙溢胡可春节后完婚阎妮任司仪

               沙溢胡可春节后完婚阎妮任司仪(组图)

                         沙溢胡可照婚纱照

    本博独家消息:空政文工团演员沙溢在《武林外传》电影版首映礼上宣布,他和相恋的女友胡可将结束爱情的长跑,很快结婚。沙溢说:“我将于春节后2月份举行婚礼,迎娶胡可,并将请闫妮做司仪。”同为空政文团的著名演员闫妮则在同一个首映式上证实了这一点。闫妮说:“我早把时间留出来,会按照春晚走台的级别排练”。

沙溢胡可春节后完婚阎妮任司仪(组图)
          沙溢阎妮是同事也是好哥们
沙溢胡可春节后完婚阎妮任司仪(组图)
          沙溢胡可风风雨雨一路走来很不容易


沙溢胡可春节后完婚阎妮任司仪(组图)
        胡可确实可人
  

查看博主其他热门文章:

刘嘉玲被拍裸照舒淇露点 揭明星被绑架勒索事件(组图)

毛香港富商内地猝死 曾向媒体曝光与众女星艳史(图)

揭秘日本女优上岸后的悲喜人生(组图)

女员工清晨上班途中遭男子强奸

史上最血腥的二十四种死刑(组图)

习仲勋冤案始末:毛泽东坦言把问题弄大了

  评论这张
 
阅读(2068)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017