注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

凤凰传奇特招入伍进二炮(军装照)  

2011-01-27 13:28:46|  分类: 名人明星:绝秘档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               凤凰传奇特招入伍进二炮               

凤凰传奇特招入伍进二炮(军装照)

       凤凰传奇着军装照第一次亮相部队舞台,从资历章中可以看出,他们享受正团职待遇

    据中央电视台军事节目中心文体部副主任、著名军旅节目主持人卫晨霞介绍:在乐坛很活跃的凤凰传奇组合,已经被部队收编。这对军旅新人首次应邀参加了素有军队春节晚会之称的——《军营明星大拜年》慰问演出活动。他们为部队官兵演唱了《自由飞翔》,新生代的战士们对凤凰传奇表达了浓浓的爱意,台上凤凰传奇在演唱,台下战士大声附和,场面十分火爆,令初次登上部队舞台的凤凰传奇兴奋不已。
    凤凰传奇组合由两位歌手组成。内蒙古姑娘杨魏玲花原是一名电器销售员。曾毅,是湖南益阳的一名无线电工人。他们在广州打工时相识,对音乐几近狂热的他们成立了二人组合,取名叫凤凰传奇。他们的演唱将民族唱腔与流行唱法相结合,既古典又时尚,有着自己的独到之处,让你不知不觉地陶醉其中,而感人的不仅仅是他们的音乐,这对打工仔在特区打工的艰辛经历也打动了在场的所有观众。比赛一落幕,便有热情的观众涌上台,纷纷要求合影留念,这对打工仔在一夜间变成了星光四射的大明星!
          凤凰传奇特招入伍进二炮(军装照)
          凤凰传奇特招入伍进二炮(军装照)
                        已经在地方舞台上很火爆的凤凰传奇

    《军营明星大拜年》将从年三十至正月初六,每天下午与广大观众和官兵在中央电视七套节目见面。7个不同的主场特色簇新:《边陲篇》主场选择了具有地标意义的满洲里第一国门,同时将视觉投向祖国版图的东西南北4个“极端”。地处乌苏里江畔的东方第一哨,地处喀什斯姆哈纳的西陲第一哨,北极之寒自不待说,而祖国的最南端依然绿树婆娑。同一荧屏,让观众感受东西南北不同时空的盎然春意。                        

           凤凰传奇特招入伍进二炮(军装照)
       《军营大拜年》成为央视七套的一个品牌,大腕们都在这个节目中一展伸手,图为著名歌唱家阎维文与《军营明星大拜年》的总导演卫晨霞和战士们一起做游戏
    《海洋篇》将主场置于肩负“和谐使命”载誉归来的“和平方舟”的甲板上。脚下是波涛滚滚的海浪,背景是一望无垠的大海,舞台是海风拂面的甲板,堪称最“豪华”的舞美;《蓝天篇》则将主场设在航空博物馆。舞台四周,一架架记录中国空军成长历程的各种战机,称得上最“昂贵”的道具;《草原篇》的主场为一个硕大的巨型蒙古包,荡气回肠的内蒙古长调伴随着悠扬的马头琴,在奶茶飘香、蓝色哈达飘舞的氛围中,让人领略大草原的美丽与神奇;《阵地篇》的主场在第二炮兵某基地拉开,它的特色在哪里?只有细心品味才能感受——那是山风剑韵中军人含而不露的一股劲气;《高原篇》的主场定在充满南国风情的西双版纳,那是傣族自治州所在地,除了傣族外,这里还是侗族、白族、基诺族等多民族聚居地,因此,走进百花丛中的“一点绿”更显郁郁葱葱。

  凤凰传奇特招入伍进二炮(军装照)
               著名歌唱家家李丹阳演唱〈我的依恋在这里〉
凤凰传奇特招入伍进二炮(军装照)
            已是二炮文工团副团长的陈思思与战士们一起唱〈亲兄弟〉

 

查看博主其他热门文章:

宋丹丹初恋男友离世 发文寄情被赞有少女情怀(图)

央视春晚明星酬劳大曝光 王菲5000谢霆锋0元(图)

性感尤物叶玉卿 从一代艳星到80亿富婆(组图)

遭非礼强吻 17岁女孩一口咬断小伙舌(图)

传奇女间谍脱衣舞娘用飞吻面对死刑(组图)

史上最血腥的二十四种死刑(组图)

  评论这张
 
阅读(2375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017