注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

闫妮走性感路线照片很大胆(组图)  

2011-01-30 14:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   闫妮走性感路线照片很大胆

                闫妮走性感路线照片很大胆(组图)
                             还像过去影视作品中的闫妮吗?

   即将于后天上映的电影新片《最强囍事》正在轰轰烈烈地炒作,享有“内地搞笑女王”之称的闫妮加盟出演,一改以往古装风格,塑造了一个时尚、性感的闫妮。该片中有着低胸造型的闫妮对自己走性感路线没有否认,她表示穿上什么衣服就会变成什么人。                                   

            闫妮走性感路线照片很大胆(组图)

                        这不是床上戏,是在游泳池边的沙发上

                  闫妮走性感路线照片很大胆(组图)                      

        闫妮走性感路线照片很大胆(组图)

                    闫妮走性感路线照片很大胆(组图)

                    闫妮走性感路线照片很大胆(组图)

                             剧照选登

从播放的花絮中可以看到,闫妮在片中尝试了低胸深V服饰、OL御姐装扮、比基尼泳装造型。对此,闫妮介绍,其实她在片中有数十套服装,以至于古天乐都嫉妒她,说余家安老师只给她买衣服。

                  闫妮走性感路线照片很大胆(组图)

                    这张照片是闫妮过去公开发表最大胆的照片

片方曝光的闫妮比基尼造型尺度十分大胆,集性感与风韵于一身,上演曲线诱惑。今年39岁的闫妮身穿玫瑰粉色比基尼出镜,身材前凸后翘,仍然十分姣好,让人不得不感叹闫妮保持有道。从影十年首次以比基尼造型亮相,闫妮坦言,“一开始我也很难完全接受,不过后来导演和跟我讲戏,说我演的是老板娘,豪宅女主人,一定要很奢华很性感。”并且闫妮害羞地表示,“我身材也还行嘛,还是可以亮相的。” 

查看博主其他热门文章:

刘真跳舞再度露乳晕(组图)

上了年纪 只会勾引幼男的大牌女星(组图)

脱衣从政的艳星们(组图)

《让子弹飞》“大胸女”赵铭拍超性感写真(组图)

热辣图片 风骚女星大晒丁字裤(组图)

袁莉性感出席首映礼不慎泄春光(组图)

  评论这张
 
阅读(118336)| 评论(235)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017