注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

春晚常客郭达蔡明今年分手(组图)  

2011-01-05 13:26:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  春晚常客郭达蔡明今年分手(组图)

    从1987年第一次上央视春晚表演《产房门前》起,郭达在春晚“执政”20年,这期间他与蔡明成为固定的搭档。不是演夫妻就是演父女,变的是小品内容,不变的是这两张熟悉的面孔。兔年春晚语言类节目三审刚刚通过,昔日留在观众心中的“郭蔡版”突然变更。蔡明找到了新的搭档、同样是很闹腾的刘威。

    这个名为《新房》的小品,讲述了父亲为了儿子婚事“借房”骗亲家的故事。蔡明的“女儿”和刘威的“儿子”谈恋爱,蔡明要求男方必须有房子,小伙子被逼无奈,只能去借了一套房。请女朋友和丈母娘蔡明来看房子的过程中,谎言被揭穿了,最后小两口用真挚的感情打动了蔡明,小品结局皆大欢喜。最后节目结束时,蔡明还和几个演员现场跳了一段很流行的热舞,将气氛推向高潮。这个小品中穿插大量与现实生活有关的笑点,比如每天挤地铁给挤成孙子一类的幽默语言。不过整个小品最受瞩目的不是内容和笑点,而是疑似广告植入的台词,如“我要去晒晒房子,发到微博上网友都能看见”,这样直白的疑似“广告词”,出现频率不下三次。虽然并未有具体的品牌名称出现,但从上下情节和台词来看,万般具备只欠填入“名称”。

    昨天博主与郭达取得联系,郭说:“12月初春晚剧组通知时,我在山西拍戏来不及赶回北京。原本想让这个节目参加语言类节目四审的,不过春晚剧组的计划都是提前定好了的,原来的角色就由刘威上了。”

  当问及他不上春晚,春节将在哪里过时,郭达回应会在西安陪伴86岁的母亲。他动情地表示,新年来临,他最大的愿望就是祝愿母亲身体健康。

   昨天下午,正在西安参加2011《雁塔祈福钟鸣五洲》大型环球直播电视文化盛典新闻发布会时郭达向媒体也透露,今年央视春晚剧组通知参加12月8日的语言类节目三审时,他正在山西赶拍电视连续剧《荣河镇的男人们》,因此错过了央视兔年春晚。以下是“郭蔡版”央视春晚小品剧照大展播:

 春晚常客郭达蔡明今年分手(组图)

春晚常客郭达蔡明今年分手(组图)
春晚常客郭达蔡明今年分手(组图)
春晚常客郭达蔡明今年分手(组图)
春晚常客郭达蔡明今年分手(组图)

查看博主其他热门文章:

内幕曝光艳照门后张柏芝一家将亮相兔年春晚(组图)

宋祖英:追忆落魄潦倒的少女时代(组图)

琦琦拍内衣广告被同性狂“吃豆腐”(组图)

朝鲜第一美女金玉姬性感写真(组图)

蒋经国秘密情人章亚若青春艳照曝光(组图)

揭秘旧上海那些暗示淫乐的浴室(组图)

  评论这张
 
阅读(7387)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017