注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

朝鲜四大美女的私密写真(组图)  

2011-01-07 22:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前段时间在位于柬埔寨暹粒的某朝鲜饭店的服务员和韩国的代表美女金泰熙极为相似,甚至还曾被误认为“金泰熙出现在了柬埔寨”,引发了人们的热议。韩国媒体中央日报还专门刊出一则新闻《金泰熙在柬埔寨》,报道这位服务员。那么朝鲜除了这个朝版金泰熙之外还哪些美女拥有足够吸引观众眼球的魅力呢?

朝鲜四大美女的私密写真(组图)
朝鲜四大美女的私密写真(组图)
  她是朝鲜知名军花,能歌善舞红遍亚洲并成为大众推崇的大众情人 朝鲜金玉姬,20岁,黄海南道人,人民军艺术团舞蹈演员,中尉军衔。朝鲜人都能歌善舞,金正日也酷爱文艺,在他先军政治的治国方略下,先军文化倍受推崇。是些,人民军艺术团成了朝鲜众多艺术团中的明珠。在这颗明珠里还有一象牙塔,里面全是百里挑一的美女、才女,她们与外界是完全隔离,唯一任务的是给高官们演出,而金玉姬就是其中的佼佼者。

朝鲜四大美女的私密写真(组图)
朝鲜四大美女的私密写真(组图)
    这就是传说中的“朝鲜金泰希”,据媒体报道,她在韩国人和世界各国的游客中都非常有名,因为有了她,她所在酒店的生意也非常兴隆。

朝鲜四大美女的私密写真(组图)
朝鲜四大美女的私密写真(组图)
  在朝鲜,在屡次盛大庆典活动中,朝鲜人民的伟大领袖金正日将军百看不厌的歌舞人群的中心位子,总是突出显现着这个美丽的姑娘,她就是朝鲜人民公认的美女大学生郑美香,她是朝鲜公认的“国民美女”,她是朝鲜啦啦队的领舞,经常出现在朝鲜队比赛的赛场上,是朝鲜对外展示的窗口。

 

朝鲜四大美女的私密写真(组图)
朝鲜四大美女的私密写真(组图)
  赵明爱,女,毕业于平壤音乐舞蹈大学,朝鲜万寿台舞蹈团的舞蹈演员。赵明爱丽质超群,是朝鲜“清纯、幸福、活泼”的代名词。曾被金正日封为南北朝鲜的“统一之花”而备受人们的瞩目。为此,金正日还特准赵明爱为三星手机的新广告模特儿,这也是朝鲜演员首次现身韩国产品广告。

  查看博主其他热门文章:

宋祖英:追忆落魄潦倒的少女时代(组图)

琦琦拍内衣广告被同性狂“吃豆腐”(组图)

朝鲜第一美女金玉姬性感写真(组图)

蒋经国秘密情人章亚若青春艳照曝光(组图)

揭秘旧上海那些暗示淫乐的浴室(组图)

  评论这张
 
阅读(12890)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017