注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

刘翔骑车带人被指违章  

2011-02-09 14:42:09|  分类: 明星:影视演员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 刘翔骑车带人被指违章 - 王南方 - 王南方的博客

刘翔骑车带人的照片

    春节期间,飞人刘翔也没有放假,仍然坚持训练。有媒体记者采访,发现刘翔骑自行车去训练馆里训练,同时还在后坐上带上了队友。记者采访他,刘翔并不躲不闪,还大方地问候记者新年好。“今天下午训练,明天上午也一样,你们大家继续嗨皮啊!”

   刘翔骑车带人的照片被发到网上后,引来了网友的热议,有人笑言刘翔违反交通规则。有人说,这不是在公路上,而是在体育场馆里,并不违章。

 查看博主其他热门文章:

刘真跳舞再度露乳晕(组图)

上了年纪 只会勾引幼男的大牌女星(组图)

脱衣从政的艳星们(组图)

《让子弹飞》“大胸女”赵铭拍超性感写真(组图)

热辣图片 风骚女星大晒丁字裤(组图)

袁莉性感出席首映礼不慎泄春光(组图)

  评论这张
 
阅读(674)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017