注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

四川笑星骂赵本山将徒弟比做员工(组图)  

2011-03-16 21:16:17|  分类: 明星:影视演员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四川笑星骂赵本山将徒弟比做员工

    “大家现在都爱把我和赵本山比较,其实,我们没有什么比的。他有60个徒弟啊,可以说有60个员工,我的徒弟也有60个,但都是我的儿女!”这是巴蜀笑星李伯清在电影《大人物》宣传活动中打趣的。

                        

                      四川笑星骂赵本山将徒弟比做员工(组图) - 王南方 - 王南方的博客

 

                     李伯清是四川重庆家喻户晓的笑星,人气堪比赵本山在东北

   《大人物》是汪涵的妻子、重庆妹儿、湖南卫视主持人杨乐乐的电影处女秀,也就是她也像李湘等主持人一样不甘寂寞,折腾起电影界了!昨天,杨乐乐变身电影制片人,带着她的《大人物》回娘家叫卖,片中主演巴蜀笑星李伯清也一同来渝扎场子。                                                    

             四川笑星骂赵本山将徒弟比做员工(组图) - 王南方 - 王南方的博客

 
                     2007年10月,早已是佛门俗家弟子的李伯清(白衣者)正式剃度出家
     

四川笑星骂赵本山将徒弟比做员工(组图) - 王南方 - 王南方的博客

                   李伯清的书法比赵本山的要见功力

     昨日的发布会现场,因为记者们都还没看过影片,现场气氛显得有些沉闷。于是李伯清站了出来,几次起身给大家讲起拍摄期间的小段子,还自嘲就是喜欢站着说,乐得大家哈哈大笑。

  见现场不热情,李伯清的徒弟廖健不高兴了,直言:“我不想说恁个多,大家也不给力!”现场气氛顿时有些尴尬。这时,李伯清站了起来,直言不讳地批评起徒弟:“廖健啊!你还是不够成熟,这种情况,你要理解。我今天也不适应,以前我回重庆,大家老远都跟我打招呼,今天也没有人招呼我,我就能理解。我跟媒体一直是很好的朋友,大家好到可以在家喝茶,但在工作上,不管他们赞美你,还是批评你,你都只能说谢谢。”

  随后,李伯清还打趣说:“大家现在都爱把我和赵本山比较,其实,我们没有什么比的。他有60个徒弟啊,可以说有60个员工,我的徒弟也有60个,但都是我的儿女!”

  《大人物》故事发生在黄龙溪古镇。围绕一名陷入人生低谷的主持人德叔(吴孟达饰)展开:主持的电视栏目收视率下滑,炒股亏本欠下外债,挪用公款……直到德叔到达黄龙溪古镇,他人生的轨迹才慢慢发生了转机。

查看博主其他热门文章:
宋祖英首度谈自己的婚姻家庭(组图)

宋祖英提案关注高等教育(组图)

宋祖英为何突然戴上了眼镜?(组图)

宋祖英和母亲一起创造生命奇迹(图)

周杰伦坦言与宋祖英合作的内幕(组图)
  评论这张
 
阅读(618)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017