注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

央视美女主播经纬穿军装为黄奕当红娘 (组图)  

2011-03-18 20:03:30|  分类: 名人明星:综合篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
央视美女主播经纬穿军装为黄奕当红娘               
         
央视美女主播经纬穿军装为黄奕当红娘 (组图) - 王南方 - 王南方的博客
 
                      经纬要给黄奕当红娘

            
央视美女主播经纬穿军装为黄奕当红娘 (组图) - 王南方 - 王南方的博客
 
                              黄奕随手指向飞行员方向:嫁人就嫁飞行员

《歼十出击》正在央视热播。日前,主持人经纬第一次穿上了象征蓝天的蓝色军装,为《歼十出击》的宣传造势。

《中国电影报道》栏目的主持人经纬显得格外英姿飒爽,第一次穿军装的她明显有些兴奋。而为了电影《歼十出击》的首映礼,她也冒着严寒早早的来到了某空军空军基地。和影片导演宁海强、主演黄奕、李光洁、王斑、祝新运、宁宁、张宁江等主创站在了歼十战斗机下。

在片中,李光洁、王斑都心仪黄奕扮演的女军官,为了她没少争风吃醋。现场,主持人经纬请黄奕表态两位帅哥哪位更能吸引她,黄奕却表示,自己“两位都不锁定,我希望把机会留给在座的所有的优秀的空军飞行员们。”

随后,黄奕还猛夸飞行员们有魅力,“我们住在空军大院拍摄,飞行员们不是给我们塞一串葡萄,就是送半个西瓜。飞行员不仅长得帅,又会关心人,希望女孩子们千万别错过。”

                                   

       

          央视美女主播经纬穿军装为黄奕当红娘 (组图) - 王南方 - 王南方的博客

                           经纬听导演宁海强说拍摄中的艰难

首映现场,导演宁海强表示,他拍这部电影就是要让年轻姑娘都爱上飞行员,要让飞行员的父母都为自己的孩子骄傲,要让年轻人都把成为飞行员当成自己的理想。

不过,在典礼现场,歼十战斗机的风头压过了明星,六驾歼十战机列阵主会场,两架歼十战机呼啸升空后做的低空通场更是让全场沸腾。                                        

   

       央视美女主播经纬穿军装为黄奕当红娘 (组图) - 王南方 - 王南方的博客                                   

歼十战机是我国自行研制的具有完全自主知识产权的第三代战斗机,影片《歼十出击》也是歼十战机在大银幕上的第一次亮相。该片全方位地展示了歼十战机的特技飞行,包括超短距起飞、空中加油等精彩场面,空战场面也相当精彩,包括了对抗苏27、打巡航导弹,攻击无人机、空对地攻击等。据悉,拍摄没有使用飞机模型,而是用一架真的歼十和苏27飞机在机场拍摄特技抠像,仅特技制作就花了一年的时间。

                         

           央视美女主播经纬穿军装为黄奕当红娘 (组图) - 王南方 - 王南方的博客     

   

                    第一次穿军装的经纬很激动

在电影中,以岳天龙(王斑饰)和印双虎(李光洁饰)为代表的空军飞行指挥员,不断挑战高难度飞行战术动作和训练任务,彼此较量和争斗,最终并肩作战,胜利完成演习和驱赶侵入我国空域无人机等故事。

当天,李光洁、王斑身着只有战斗机飞行员才装备的“抗荷服”帅气亮相比酷,李光洁告诉经纬,“我在片中饰演的印双虎非常注重歼十的技术飞行,发明了‘眼镜蛇机动’的飞行方式,即平飞后突然将歼十上拉110至120度,继续平飞然后突然俯冲,这个对作战敌机非常有效!”演员王斑说:“从小我就梦想当一名飞行员,感觉今天终于梦想成真了。”

                                         

 

        央视美女主播经纬穿军装为黄奕当红娘 (组图) - 王南方 - 王南方的博客 

                         经纬现场采访主要演员们

“我是个驱鸟专家,算是歼十的保姆!”黄奕对经纬这样笑着解读自己的角色,“我这个角色发明了鹰、虎叫声的装置来驱赶鸟,保证歼十上天的安全!”黄奕说,为了真实展现空军的风采,“我每天6点就起床,并和飞行员一起吃饭,我觉得飞行员真的非常阳刚和帅气!”

 查看博主其他热门文章:
宋祖英首度谈自己的婚姻家庭(组图)
宋祖英提案关注高等教育(组图)
宋祖英为何突然戴上了眼镜?(组图)
宋祖英和母亲一起创造生命奇迹(图)
周杰伦坦言与宋祖英合作的内幕(组图)

  评论这张
 
阅读(664)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017