注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

人大代表李丹阳建议妇女例假应带薪休息(视频)  

2011-03-04 07:30:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人大代表李丹阳建议妇女例假应带薪休息
   全国人大代表、著名歌唱家、二炮文工团一级演员李丹阳,今天下午出席顾长卫新作在京举行片中人物商琴琴(章子怡饰)和赵得意(郭富城饰)的“婚礼”。作为本片的主要演员之一,李丹阳接受媒体采访时说,她参加本次人民代表大会将提有关人文关怀的建议。有记者希望她能够进一步透露内容。心直口快的李丹阳说,广东有一家企业,在女性例假期,给女员工带薪放假半天。李丹阳觉得这个作法非常好。在一旁的著名歌唱家蔡国庆说,给半天太少,应该休七天。场上一片笑声。请观看下面的这段视频:
       
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017