注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王南方的博客

王南方—文娱胡同

 
 
 

日志

 
 
关于我

王南方,安徽岳西县回龙村人,在京城混事多年,性别一目了然。乡下人没种过田,当兵没上过战场,做编辑没获过大奖。码了二十多年的文字,2007年才加入中国作家协会,仅做一名普通会员。制造的精神垃圾有散文集《苦恋树》,人物特写专集《明星360°》、《情感私语——走进名人的亲情世界》,报告文学集《神龙汽车团》等。有多篇文章被《知音》、《家庭》等媒体错看得了大奖。

网易考拉推荐

杨澜为何被王海告上法庭?  

2011-06-25 16:33:01|  分类: 明星:主持人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                杨澜为何被王海告上法庭?                      
        杨澜为何被王海告上法庭?
                  打假斗士王海抓到了杨澜的小辫子

    杨澜最近有点烦,有人怀疑她一面捐款,一面从希望工程拿钱,声明还正在新浪首页独家挂着。昨天,杨澜又被“中国打假第一人”王海抓到了小辫子。她代言的化妆品蓝月亮洗衣液被指含有致癌物质荧光增白剂。王海已经正式起诉蓝月亮及其形象代言人杨澜。

    事因,北京的消费者王峰购买了蓝月亮洗衣液,有一次他的小孩穿了使用蓝月亮洗衣液手洗的衣物啼哭不止,因此他怀疑是不是洗衣液有问题。今年3月3日,王峰将购买的蓝月亮洗衣液(深层洁净亮白增艳包装和深层洁净包装)送到了天津市产品质量监督检测技术研究院检测,检测结果,发现该洗衣液中含有荧光增白剂。

                       杨澜为何被王海告上法庭?

     作为一名口碑一直不错的明星,作为一名身价有数十亿元的成功女性,杨澜为何要做产品的代言,真的让人百思不得其解

    荧光增白剂是国家安全生产监督管理总局《职业病危害因素分类表》定性的化学毒物,是一种致癌物质。打假斗士王海认为:“蓝月亮洗衣液的外包装并没有标注警示信息,相反除‘安全环保’外,还明确说明‘婴幼儿衣物、内衣同样适用’,这是一种虚假宣传行为。”王海昨天在其微博中称,蓝月亮的欺骗行为还有:第一,亮白增艳洗衣液添加了化学毒物荧光增白剂却不标示,侵害了消费者的知情权、选择权;第二,将荧光增白剂的作用鼓吹成亮白增艳技术,忽悠消费者作出错误判断;第三,隐瞒了亮白增艳洗衣液的染色功能。

    为此,王海成为王峰的代理人,将蓝月亮、杨澜等起诉到了北京市第一中级人民法院。

    此外,广州消费者叶先生在使用蓝月亮深层洁净护理洗衣液后,手臂出现轻微红肿发痒等不适症状。停用该产品后,上述症状消失。王海作为其代理人,日前也已向广州市天河区人民法院起诉,法院也已受理该案。

                          杨澜为何被王海告上法庭?

                          明星代言首先要考虑产品是不是你真的信得过

    博主认为:支持王海的行为,王海的作法是为了广大消费者的利益而战斗的!从吃的食品问题频频曝光,到用的生活日用品又曝露出问题,如果国家不加大执法力度,如果不多出一点像王海这样的打假斗士,还会有更多的没有良心、没有人性的企业和造假者出现!

         男女都最喜欢的情趣内衣

前女友曝料:陈冠希有100多位充气娃娃

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017